авария в районе памятника Шевченко :o

Автор iskatel, 24 мая 2009, 15:54:03

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

iskatel

23 мая в районе памятника Шевченко произошла сильная автомобильная авария в которой приняло участие маршрутное такси 3а и другие автомобили.
кто видел или слышал?

Mad_racer

Жуткое зрелище. Говорят, есть жертвы. Подробностей незнаю, но по ситуации похоже, что Рено выезжал со стоянки таксистов и не пропустил несущийся бусик, кажись Форд. Бусик снес ему перед и протаранил Газель. Других участников ДТП не видел, но говорят, что есть еще пострадавшие машины. Еще говорят, что один пассажир из Газельки скончался наместе, и есть еще тяжело пострадавшие. Оформляли ДТП очень долго, я 2 раза проезжал мимо, сначала около 16.00, а потом около 19.00 - все стояли также.

keramist

Да отец проезжал видел,тож говорил что очень серьезное ДТП!И вообще на этом участке дороги нужно знак 50 поставить.Ведь виной столь тяжким последствиям высокая скорость буса!
"Мы живём как положено, а положено у нас на всё"

maxer

Цитата: keramist от 24 мая 2009, 23:06:18
Ведь виной столь тяжким последствиям высокая скорость буса!


Бус ехал по главной. Водитель рено не пропустил !!!ДВЕ!!! машины, движущихся по главной с разных сторон.
Моя совесть такая чистая и прозрачная, что ее практически не видно.

SerGo

Ситуация там немного не такакя, как вы тут все описали! Бусик "Opel Mavano" ехал по главной, не превышая скорости! Со стоянки выскочил таксист на Рено! Таксист ударил в колесо бусика! У бусика от удара сработала подушка безопастности и вырвало преднее  колесо! Водитель буса потреял контроль над машиной, по причине того что колесо вырвано! Именно по этой причине бус и вынесло на встречную полосу! А водитель газели, которая 3а, при этом высаживал пассажира, вот поэтому и не успел вовремя уити от неуправляемого буса!

staszx

Цитата: SerGo от 25 мая 2009, 09:19:37
Ситуация там немного не такакя, как вы тут все описали! Бусик "Opel Mavano" ехал по главной, не превышая скорости!

80м тормозной путь + препятствия + столб остановил...
Скорее всего скорость буса была за 100. Водитель Рено перед началом маневра не видел буса т.к. тот еще не выехал из-за поворота, а когда выехал уже было поздно.

sherry

Будут ли официальные версии? Фотоотчёт преведствуется :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.

Toxa

Скорость буса была в районе 100-120 км/ч.

admin

Появилась заметка об аварии в местной прессе - газета "Вести" пишет.

sherry

Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча.

Кай

Оперный балет!!! Как по Шевченко на бусике можно на такой скорости жарить???
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Andrew

легко там можно жарить с такой скоростью - дорога там вполне нормальная. единственное что - сам этот перекресток уж очень неудачный. а ночью - когда ничего не видно, то ваще труба. и еще таксиситы, что стоят на памятнике с включенными фарами - такое ощущение, что едешь по дороге, а то стоит встречная машина и ты сунешся мимо него (типа по своей полосе) - а там памятник ...

admin

Наконец-то выложен  видеорепортаж по теме от С-плюс. Смотрите в наших  новостях: http://slavyansk.dm0.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2285:2009-06-05&catid=19:2008-12-12-16-39-23&Itemid=19


|