В Славянске гаишник сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП

Автор sherry, 28 марта 2011, 16:54:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

konstantin

Цитата: sherry от 31 марта 2011, 19:36:18
аналогичная инфа в новостях по ictv - водила неизвестен, место аварии в репортаже показывали вообще какое-то левое. приплыли... (

   А может и ДТП вовсе небыло?. А свидетелям это только приснилось.
А пострадавшие сами свалились с крыльца магазина.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

keramist

только что знакомые проведывали мальчика!ОН ЖИВ!!!лежит в травматологии,отца у него нет,брату  18лет,приехали родственники с России!
"Мы живём как положено, а положено у нас на всё"

BARREL

Слава Б-гу! До последнего надеялись что информация о смерти мальчика не проверенна, и не есть правдой! Бедные дети, теперь сироты!

Хлекк


AN

Ну Ура! Дай Бог сил и здоровья мальчишкам все это пережить!
Я честно говоря, удивилась, когда сказали, что он умер. Кулаков ведь накануне заверял, что состояние стабильное, ребенок в сознании, адекватен.

Да, дети быстро повзрослеют и поймут, насколько вся наша система гнилая (и правосудие в том числе)..

Arsen

Вообще, в таких случаях лудший вариант это - САМОСУД. Вот если бы люди поймали бы этого гайца и оторвали бы ему сначала руки и ноги, а потом голову, это было бы ХОРОШО!!! Ведь МЫ граждане своей страны, а они только блюстители порядка, если они (менты, гайцы, прокуратура, судьи, депутаты, меры) не могут вести себя достойно ихней професии - народ должен судить их, желательно забрасывая камнями на центральной площади. Вот тогда и будет порядок. Будут боятся брать взятки и перестанут считать людей "быдлом". Так что самосуд, в таком случае конечно и самый радикальный вариант наказания, но ведь другого жосткого наказания не будет, я в этом уверен.

Хлекк

О майн либэ keramist, я просто стараюсь всесторонне рассмотреть все аспекты произошедшего ДТП (или трагедии, как кому угодно). Я не кого не могу защищать и ни кого не могу обвинять в полном объеме своего пролетарского разума и фантазии, ибо давно отучен жизнью делать поспешные выводы.  Но вышесказанное ничуть не умаляет моего сочувствия ребенку, который остался без матери а также негативного отношения к водителям, которые садятся руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Но аналогичное сочувствие, как человек, я проявляю к погибшим после торнадо в Японии, произошедших террористических актов, а также других ДТП и катаклизмов.
Я считаю, что произошедшее ДТП ничем не выделяется из других подобных в г. Славянске, как кроме фразой "...гаишник сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП..." Посмотрим на результаты проводимого расследования. Тогда и будем делать выводы насчет хорошего или плохого милиционера. А ребенку помочь можно и нужно сейчас. Кто как сможет. Моя позиция ясна?

|