Помидорчики малосольные готовы через сутки.

Автор Таточка, 03 июля 2011, 12:12:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Таточка

Рецепт простой, а результат- изумительный.
Помидоры бланшируются, очищаются от кожицы и укладываются в кастрюлю,
затем на них посыпается слой нарезанного укропа и выдавливается чеснок.
Все это заливается теплой (чуть теплее комнатной температуры)
соленой водой. Я еще сверху кладу тарелочку (как гнет),чтобы помидоры не всплывали.
Пропорции - 1 кг помидорчиков,
1 пучок укропа,
7-8 зубчиков чеснока,
1 литр воды,
1 столовая ложка с небольшой горкой соли.
Помидоры готовы за один день.

Приятного аппетита.
Если ОТЧИЗНА тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?

|