ДТП на ул. К. Маркса. Судья против скутера.

Автор Хлекк, 28 октября 2011, 12:18:51

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Хлекк

28.10.2011, ориентировочно в 8-00 утра,  на перекрестке ул. К. Маркса и ул. Искры (район магазина "Поляница") произошло ДТП с участием водителя скутера и судьи Славянского горрайонного суда Гладуна (машина "Ниссан" ноут черного цвета). Есть непроверенная версия, что судья был немного нетрезв, и выехал на красный свет светофора с второстепенной. Кто был очевидцем или слышал что то? Будут ли "заминать" ?

Кай

Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Хлекк

Ну если раньше узнаю -  конечно расскажу. :)

сучок

Ехал в 8.40 светофор уже не работал. А машина точно ноут? Вроде бы кашкай. Да и вроде бы ехал мопед по второстепенной (сужу по расположению транспортных средств после ДТП). Водитель скутера и машины стояли рядом курили, обсуждали что-то. Милиционер один суетился, бегал (вроде в звании капитан), на инженера-техника не похож (весь в движении был).

Хлекк

Не буду спорить, возможно и кашкай. Когда ехал я - скутер лежал как раз в центре перекрестка, а ниссан стоял чуть дальше, по левой полосе движения на ул. К. Маркса.

сучок

Цитата: Хлекк от 28 октября 2011, 14:15:33
Не буду спорить, возможно и кашкай. Когда ехал я - скутер лежал как раз в центре перекрестка, а ниссан стоял чуть дальше, по левой полосе движения на ул. К. Маркса.

Видел тоже самое. Просто решил, что ниссан двигался по главной, а скутер влепил в в правую заднюю дверь ниссану на перекрёстке. В общем мы не телепаты ;D. Как там было не знаем.

keramist

Канешна Кашкай , негоже нашим судьям на Ноутах ездить!
А может это было покушение на жизнь служителя фемиды?!
Мопедист камикадзэ...хм...
"Мы живём как положено, а положено у нас на всё"

staszx

Майор Тронов и оператвница Ермолкина разберуться что мопедист кто неправ

Хлекк

Да вероятно уже разобрались. Скутерист оказался давно разыскиваемым террористом, маньяком, педофилом и т.д. и т.п. Жаль, что судья не ехал на скутере. ... :)

сучок


|