Трагическое ДТП с участием девятки и мопеда между Славянском и Хрестыще

Автор Максим Давыдов, 20 октября 2012, 13:14:24

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Максим Давыдов

Прошла информация о ДТП по телекагалу САТ и газете ТВ+ http://tvplus.dn.ua/pg/news/10/full/id=9475; Кто как думает, что там случилось? Наверное обратно Панибратченко переперчил и пересолил.

keramist

"Мы живём как положено, а положено у нас на всё"

Vincent

Впервые эта информация прошла еще 8.10.12г., тогда говорили, что райкин в бегах. Потом сказали, что он находится в кардиологии. Оказывается, правда. В данном случае Панибратченко, как это ни странно, объективен.

Максим Давыдов

Что-то менты темнят. Или мне кажется? Шилова вообще вначале выступила, типа люди кто что видел? Последние интервью с сотрудником милиции вообще какое-то вялое получилось. Панибратченко говорит, что были свидетели. Где они? Почему милиция к ним не прислушивается? Какие обстоятельства ДТП? Может кто знает из нашего интернет-сообщества. А вобще я скажу, на дороге хуже чем на передовой фронта, наглость, безразличие и равнодушие основные качества нынешних водил (я их называю "водилкины").

KAIF

Цитата: Максим Давыдов от 20 октября 2012, 23:57:06
... наглость, безразличие и равнодушие основные качества нынешних водил (я их называю "водилкины").

Давайте без обобщений.

KuZneC

В комментах пишут, на скутере было двое. Водитель жив, погиб пассажир...

Максим Давыдов

http://slavinfo.dn.ua/novosti/obshchestvennost-slavyanska-trebuet-arestovat-voditelya-sbivshego-dvukh-podrostkov
Ждем результатов..... Если бы за рулем девятки был простой грешный, давно сидел бы в КПЗ.

Скажите люди, а что всем все равно по поводу того что произошло?

admin

Цитата: Максим Давыдов от 24 октября 2012, 21:20:39
Скажите люди, а что всем все равно по поводу того что произошло?

Многим не все равно, но что вы конкретно предлагаете делать? Писать сюда всякие ругательства? Некоторые так и делают, но просто чтоб облегчить собственное психическое напряжение.
Проинформировали - уже хорошо, общественность в курсе, официальный бюрократический путь через прокуратуру все равно нужно пройти. 

Кай

Простите, я рационалист.
Могу я как-то повлиять на ситуацию? Нет. Могу помочь следствию? Нет. Особенно учитывая, что оно, скорее, является имитацией самого себя.
Как мне должно быть ровно или не ровно? Голову пеплом посыпать или петицию накатать?
А. И знаете. Да, лично мне - ровно. Из тех же соображений, что и Преображенскому. Это родне не ровно. Близким. Друзьям. А остальное - позерство и поглаживание белого хомячка идеального, доброго и пушистого Я. Дескать, вот он я - неравнодушный сын земли славянской. Ну, или заняться нечем.

Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Максим Давыдов

Кай, при всем уважении к Вам, скажу что такая позиция как у Вас неконструктивна. Нам всем не должно быть все равно. Я скажу за себя, я водитель. Любое проявление хамства на дороге нужно пресекать. А иначе нас всех передавят поодиночке. Кай, вот Вы спрашиваете, что делать. Нам всем нужно как минимум проявлять свое отношение к этому, чтобы люди знали что нам это не безразлично! Ведь это факт уже свершившийся и по большому счету люди молчат и чего-то ждут. А начнем с начала, сколько раз нас не пропускают на зебре, сколько раз подрезают, совершают обгоны на мостах и пешеходных перехода, паркуются где нельзя. И что будем дальше терпеть?

Кай

Тема водителей и пешеходов есть на форуме ) Я там высказывался вполне однозначно и даже весьма резко.
А про ровности - это я применительно к данной конкретной ситуации. Сам правила соблюдаю и других иногда вынуждаю.
Но тут-то уже финиш, к сожалению. Мертвым не поможешь.
Надоело все? Лобзик в руки и пили!


Кай

Посмотрим. Но как-то мутновато.
А "взяло под контроль"... ну, вы сами понимаете...
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Максим Давыдов


Максим Давыдов

Я думаю, что этот форум просматривают журналисты Славянских СМИ. Я прошу Вас поднимите вопрос ДТП в изданиях и на каналах, где Вы работаете. Ведь мы же все люди, пешеходы или автолюбители, мы все ходим под Богом и если нарушил значит должен ответить. Если нет состава преступления, значит люди должны об этом знать. Молчание - это равнодушие, равнодушие это гибель нашего общества. Уважаемые журналисты, прошу Вас, не будте равнодушны!

|