Аварии на наших дорогах и "дорогах"

Автор slc, 02 ноября 2013, 22:17:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Fanciful Frog

Хорошее видео. Судя по времени на регистраторе - и через два часа после того, как я наблюдал лежащий грузовик и вяло разруливающих пробку гаишников, все оставалось точно так же.

Я вот одного не пойму - что это была за цепочка легковушек на ближней к городу обочине.
Будьте живыми.

konstantin

Цитата: Fanciful Frog от 06 декабря 2013, 00:45:32
Я вот одного не пойму - что это была за цепочка легковушек на ближней к городу обочине.

  Может свидетели?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Fanciful Frog

Будьте живыми.

Fanciful Frog

Цитировать3 февраля в городе произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщил инспектор ГАИ Славянска Игорь Яресько, причиной тому стало нарушение водителями правил дорожного движения. Первое в этом месяце ДТП случилось по ул. Карла Либкнехта в 8.20 утра. Водитель автомобиля «Жигули» 12-й модели нарушил правила проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем «Таврия».

Спустя один час, в 9.30 по ул. Ворошилова водитель автомобиля ВАЗ 2115 не выбрал безопасную скорость движения и врезался в забор одного из домовладений.

По той же причине в 17.30 водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и снес металлическое ограждение по ул. Генерала Батюка в районе супермаркета «Браво».

В 19.20 из-за нарушения скоростного режима попал в аварию водитель автомобиля Lifan на участке автодороги «Красный Лиман - Доброполье» Славянского района. Водитель не справился с управлением и слетел в кювет, в результате чего транспортное средство опрокинуло на бок.

Похожее ДТП произошло в Славянском районе на участке автодороги между Новониколаевкой и пос. Троицкое. Водитель автомобиля ЗАЗ Форза не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на препятствие.

К счастью, никто из водителей не пострадал, в отличие от их транспортных средств. За январь в Славянске и районе произошло 20 ДТП с повреждением транспортных средств. В 14 ДТП пострадали люди.

http://slavgorod.com.ua/news/article/285/
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Цитировать7 февраля, около 16.00 в Славянске на перекрестке ул. Володарского и Волжской столкнулись два автомобиля.  Женщина, которая управляла автомобилем «Mercedes Vito» не уступила дорогу водителю  иномарки «Mitsubishi Outlander», который двигался по ул. Володарского в направлении центра города. В результате столкновения «Mitsubishi Outlander» вылетел в кювет. Водитель и пассажирка иномарки получили травмы.

Пострадавшего мужчину на автомобиле скорой помощи увезли с травмой головы, а его спутницу - с ушибом мягких тканей руки. Владелица автомобиля «Mercedes Vito» не пострадала. По факту ДТП ведется следствие.

http://slavgorod.com.ua/news/article/312/
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Сегодня около половины восьмого утра на перекрестке Юных Коммунаров - Розы Люксембург столкнулись две легковые.
Проезжая мимо не успел рассмотреть подробности, одна вроде как 2111 (могу и ошибаться)
Будьте живыми.

MrMozg

А что сегодня около 21 часов было на Черевковке? В сторону Краматорска после последнего светофора куча гаишников, стоит грузовичок, за ним выстроили "паровозик" из машин. Со стороны Краматорска ехал - не успел заметить. Ближайший "сенс/ланос" вроде бы целый стоял.

fox

Сегодня ночью авария была, может с этим связано.

MrMozg

Авария не там была. Да и в Краматорск я ехал - было тихо и спокойно - никаких гаишников по дороге. А назад еду - уже стоят.

http://youtu.be/WZc0J6FZgRU

Судя по времени на регистраторе, в 22 часа ехал. Завтра проверю, верно ли там выставлено время, хотя, может так и было.

сучок

А чего там на мосту в сторону Черевковки сегодня стряслось?

MrMozg

Вчера около 22-х в Краматорске перевернулась на крышу машина (между автосалоном Nissan и "Новым светом").
Кто-нибудь знает подробности?

Такса

Вылетели в реку: в Славянске на мосту через Казенный Торец произошло ДТП, жертвами которого стали две школьницы (ФОТО,ВИДЕО)
http://slavgorod.com.ua/News/Article/672

сучок

Цитата: Такса от 30 марта 2014, 21:43:16
Вылетели в реку: в Славянске на мосту через Казенный Торец произошло ДТП, жертвами которого стали две школьницы (ФОТО,ВИДЕО)
http://slavgorod.com.ua/News/Article/672

Жуть, слов нет.

Fanciful Frog

По словам очевидцев, водитель был пьян. Вот и вся реальная эффективность проводившейся 27-30 марта операции ГАИ "Пьяный за рулем - преступник".
Будьте живыми.

Fanciful Frog

ЦитироватьПо информации от источника, приближенного к семье пострадавшей, водитель и пассажир автомобиля «Тойота» находятся на свободе, а экспертиза по определению наличия алкоголя в крови не проводилась. В тоже время помощник начальника Славянского ГО по связям с общественностью ГУМВД Украины капитан милиции Ирина Ставина сообщила, что от освидетельствования водитель отказался и на него был составлен административный протокол за нахождение в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент он находится на свободе, так как ему не предъявлен протокол о подозрении. (Его предъявляют после проведения всех экспертиз.) Ведется следствие.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/podrobnosti-voskresnogo-dtp-v-slavyanske-postradavshei-nuzhna-pomoshch

ЦитироватьКодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції

Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а також передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані такого сп'яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років, або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб і на інших осіб - накладення штрафу від ста п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до п'ятдесяти годин, або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб.


К слову - водитель, с которого началась эта тема, отделался практически ничем - на основании того, что ранее он именно в нашем городе в аварии не попадал. Какую отмазку теперь придумают?
Будьте живыми.

|