Что происходит в нашем городке

Автор admin, 04 января 2015, 12:13:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Sityslav

Весенняя проблема на улицах Славянска

ЦитироватьСосульки, свисающие с крыш домов, начинают таять и падать вниз.
В некоторых местах они могут свалиться на наши головы.
https://slavdelo.dn.ua/2018/03/23/vesennyaya-problema-na-ulitsah-slavyanska-sosulki-sneg-na-kryshah-fotofakt/ (https://slavdelo.dn.ua/2018/03/23/vesennyaya-problema-na-ulitsah-slavyanska-sosulki-sneg-na-kryshah-fotofakt/)

konstantin


ЦитироватьУже вторую неделю на территории одного из цехов ПАО «Агрегат» усиленными темпами ведутся демонтажные работы. Даже в выходные дни.
На тротуаре, идущему вдоль смежной с улицей стены цеха, разбросаны осколки снятого шифера и битый кирпич. Так что неосторожный пешеход рискует своей головой в прямом и переносном смысле. Но до пешеходов никому нет дела, территория демонтажа даже не ограждена.
Ещё на прошлой неделе кровля цеха была полностью снята, а уже вчера, 31.03.2018, были окончательно демонтированы стальные фермы (опорные конструкции, на которых держалась крыша). Сквозь окна цеха проглядывает синее весеннее небо. Скоро в городе на один завод-призрак станет больше...
Завод был основан в 1958 году.
Предприятие имело собственные литейное, заготовительное, механо-сборочное, редукторное производства.
С 1974 года завод специализировался на выпуске червячных редукторов и мотор-редукторов.
С 2004 года завод выпускал мотор-редукторы цилиндрические соосные типа 3МЦ2С-63Н.
Продукция поставлялась как предприятиям Украины, так и на экспорт.
ПАО » Агрегат» было единственным в Украине предприятием -- изготовителем редукторов.
Донецк.пресс

СЛАВА УКРАЇНІ !!!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Zubr

А ви отримали свою пасочку !!?

Sityslav

Стелу при въезде в Славянск обновили


konstantin

    В славянске появились листовки:





Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav

На горі Карачун пройде Всеукраїнський фестиваль "Донеччина вітає своїх героїв" до Дня визволення Слов'янська та Краматорська.
Захід проходитиме 4-5 липня.
В програмі - акустичний концерт "Пісні народженні в АТО", спілкування з українськими захисниками, програма для дітей - перша домедична підготовка, перегляд відео та презентація проектів, пов'язаних з учасниками війни.

https://rubryka.com/2018/06/16/na-gori-karachuni-projde-vseukrayinska-aktsiya-donechchyna-zustrichaye-svoyih-zahysnykiv-do-dnya-vyzvolennya-slov-yanska-ta-kramatorska/ (https://rubryka.com/2018/06/16/na-gori-karachuni-projde-vseukrayinska-aktsiya-donechchyna-zustrichaye-svoyih-zahysnykiv-do-dnya-vyzvolennya-slov-yanska-ta-kramatorska/)

profil

Цитата: Sityslav от 17 июня 2018, 07:01:18На горі Карачун пройде Всеукраїнський фестиваль "Донеччина вітає своїх героїв" до Дня визволення Слов'янська та Краматорська.
шашлыки, пирожки продавать будут?

admin

Только что в центре были слышны похоже на минометные гранатометные выстрелы. Что это было?

Kurai

Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

admin

Цитата: Kurai от 19 июля 2018, 15:57:13Учения.
Да, очень вовремя, в центре города и, главное, предупредили ж тоже заранее >:(
Надо было на площади перед исполкомом взрывпакетами поучиться.

konstantin




      Пенсионеры обидели человека. Гражданина. Который имеет право. Но при этом палец о палец не ударил, чтобы получить это. Приехал на готовое - не попросил, стал требовать:"По закону имею право! Дайте!" Потому и не дали, что требовать стал. И на замечание, мол выкопай себе и пользуйся, ответил:"Что прям сейчас?" Не извинился. Стал в позу. Борец за справедливость. Я не защищаю этих старушек. Я их просто жалею. Да, они выделили средства из скромной пенсии. Пробурили скважину. Привели территорию в надлежащий вид. Без воды плохо. Но ты ПОПРОСИ! Наверняка не откажут. Нет. Нужно пойти "буром". Вызвать полицию. Поставить клеймо. Раз пенсионер - запретить голосовать. Можно было ещё руку Москвы вспомнить.
       Как ты к ним, так и они к тебе. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ не откажет. Ну зверь...
     P.S. Из далекого детства. В селе, где жила бабушка, на всю округу было всего два колодца. Один из них находился во дворе бабушки. Прадед перед женитьбой вырыл. Бабушка жила одна (дед с войны не вернулся). Но калитка не закрывалась круглые сутки. Люди ходили по воду. По селу проходила дорога. Проезжие тоже брали воду. Но я никогда не слышал, чтобы они требовали. Только ПРОСИЛИ!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav

СБУ ищет свидетелей того, как были сбиты вертолеты рядом со Славянском в 2014 году.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/891980 (http://slavinfo.dn.ua/novosti/891980)

konstantin

Цитата: Sityslav от 29 августа 2018, 14:42:13СБУ ищет свидетелей того, как были сбиты вертолеты рядом со Славянском в 2014 году.

Оперативно работают. И пяти лет не прошло.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

   Как-то не обращал внимания, а сегодня почему-то взгляд упал на флагштоки возле здания горисполкома - нет флага Евросоюза.
   Это как понимать? Поход в Евросоюз закончился?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

  Город Славянск удостоился высокой чести: "Дело Савченко - Рубана" будет рассматривать суд в Славянске (https://strana.ua/news/183642-delo-nadezhdy-savchenko-i-vladimira-rubana-budet-rassmatrivat-sud-v-slavjanske.html).
Я полагаю, что славянские судьи оправдают оказанное им высокое доверие и вынесут справедливый приговор "врагам народа и предателям Родины"
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

|