Что происходит в нашем городке

Автор admin, 04 января 2015, 12:13:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

MrMozg

"387 десантников не вернулись с боевых задач, погибнув в тяжелых боях с российско-террористическим агрессором", - сказал президент в ходе своей поездки в Славянск Донецкой области по случаю Дня высокомобильных десантных войск.

С официального сайта президента: "Двадцять п'ять десантників сьогодні отримали високі державні нагороди з рук Президента у Слов'янську."

Kurai

Цитата: admin от 02 августа 2015, 13:28:05
Вроде бы сегодня 2.08.2015 должен приехать в город (уже приехал?) президент Порошенко. Косвенные признаки присутствуют в виде усиленных нарядов на осн.транспортных улицах.

В новостях писали, что Порошенко сегодня посещает Донетчину, но ни один из ресурсов не говорил, в каком городе он сегодня будет.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Fanciful Frog

Будьте живыми.

Kurai

А что это так нех...ило гупает в нашем городке?
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Fanciful Frog

Десантники устроили салют на курорте. Даже с цветным фейерверком. В видеосюжете 112-го их журналист говорил про вечернее празднование.

P.S. Вот уже и в центре зеленую сигнальную ракету пустили.
Будьте живыми.

Kurai

Блин, ну нельзя же так! Нервы-то за год ой как попорчены! :(
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

danser

С Химика видно было шикарно.
Этож ВДВ - им можно.
Зы. в пятницу админы тихо отмечали
Сервисный Центр "Софт+"  softplus.dn.ua

Fanciful Frog

Будьте живыми.

MrMozg

Спасибо за предыдущее сообщение - я хоть отчество мэра узнал. И это не шутка.

admin

Ночью в Славянске на Славкурорте прогремел взрыв.
От Славянска Делового отсюда и отсюда
Цитировать26 августа, в кафе "Цезарь" на Славянском курорте прогремел взрыв.
Как сообщает пресс - служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, взрыв произошел в результате попадания кумулятивной противотанковой гранаты.
В 4.30 на летней площадке в одном из кафе, расположенном в районе «Славянский курорт» прогремел взрыв. Женщина, которая работала в заведении ночным сторожем и находилась в этот момент на рабочем месте, к счастью, не пострадала.
Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что взрыв произошел в результате попадания на летнюю площадку кафе снаряда, предположительно кумулятивного реактивного противотанкового гранатомета РПГ -18.
Как не вспомнить Чехова: если висит ружье, оно должно выстрелить. :(

admin


Fanciful Frog

На площади сейчас две сцены друг напротив друга. Если стоять спиной к фонтану, то на левой (обычной горсцене) сейчас пусто после выступления военно-мостовых музыкантов, а на правой (напротив, у зеленой зоны церкви) - идет процесс.

По графику празднования, на 17 часов значится концертная программа «Все вместе» творческого коллектива Бугаевского сельского дома культуры Изюмского района Харьковской области. Тема "вместе" сегодня популярная, надпись "преобразим город вместе" и на транспарантах у сейчас пустующей сцены слева.
Будьте живыми.

сучок

С м-на Артёма отчётливо видно как что-то горит в районе Семёновки. Полоса дыма с земли метров 200. Похоже на камыш. Сейчас ветер в сторону города, вони будет и пепла...

Fanciful Frog

Будьте живыми.

Fanciful Frog

СМИ внезапно решили написать о вымирании Краматорска. Причина - более чем двукратное превышение смертности над рождаемостью:
ЦитироватьКраматорск медленно вымирает
На состоявшемся 8 сентября в горисполкоме Краматорска очередном аппаратном совещании, с докладом на тему "Репродуктивное здоровье нации", выступил начальник отдела охраны здоровья Игорь Владимирович Михайлов
Информация, которой поделился господин Михайлов является не самой утешительной. По данным отдела охраны здоровья, смертность в городе Краматорске более чем в два раза превышает рождаемость. На двух родившихся младенцев приходится пять скончавшихся горожан.

ссылка

А у нас еще в апреле озвучили аналогичную информацию:
ЦитироватьИз-за низкой рождаемости и высокой смертности нас становится меньше - в Славянске, только за первый квартал текущего года, болезнь сердца и сосудов забрала жизнь 720 человек. Из них 543 человека - это жители Славянска, 177 - из числа вынужденных переселенцев.
Такую печальную статистику озвучила начальник Славянского горрайонного управления юстиции Вера Усиченко.
...смертность практически в два с половиной раза превысила рождаемость - за первый квартал 2015 года зарегистрировано 335 рождений.

http://slavdelo.dn.ua/2015/04/07/pochemu-v-slavyanske-umirayut-lyudi-pechalnaya-statistika/

Мы все еще "город счастливых семей", или как?
Будьте живыми.

|