Смертельное ДТП под Славянском. Объявлен в розыск водитель!

Автор admin, 02 августа 2015, 16:41:23

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Fanciful Frog

На Славгороде цитируют журналистов канала 2+2:
ЦитироватьПанасюк-старший, продолжает активно пускать с молотка свое имущество, заявляя что его сын якобы в ДНР и требуется выкуп. Эти факты наводят на мысль, что Панасюку-старшему назвали цену свободы сына. Но мы то знаем, что его сын не в плену у сепаратистов, а в артемовском сизо.

http://slavgorod.com.ua/News/Article/2931
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Дело Панасюка из Артемовска передали в Славянск
ЦитироватьВ Славянске 4 ноября началось судебное разбирательство по ДТП с участием Павла Панасюка. Авария произошла 1 августа 2015 г. По словам прокурора, инцидент произошел в поселке Богородичное Славянского района.
Милиционер Панасюк, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем, в котором находились двое взрослых и десятилетний ребенок. Водитель авто погиб на месте. Женщина и ребенок умерли в больнице, пишут Новости Донбасса.
Как рассказал прокурор, Панасюк не сообщил о ДТП и скрылся с места происшествия. Во время судебного заседания адвокаты Панасюка попросили судью запретить видеосъемку. Однако судья отклонила эту просьбу.
Потерпевшие подали иски на возмещение материального и морального ущерба на общую сумму около 2-х миллионов гривен. Обвиняемый своей вины не признает. Суд продолжается.

ДС

Будьте живыми.

Fanciful Frog

Цитировать10 ноября в Славянске продолжился суд по смертельному ДТП с участием милиционера. Напомним, 1 августа в поселке Богородичное Славянского района в результате аварии погибли трое, двое взрослых и ребенок. Прокуратура обвиняет в трагедии Павла Панасюка, который на тот момент был на службе в милиции, сообщает Общественное ТВ Донбасса.
Журналистам уже запретили видеосъемку показаний свидетелей, в этот раз адвокаты обвиняемого Лидия Керанчук и Дмитрий Кочуков просили суд запретить даже аудиозапись Но судья решила иначе.
Со стороны обвинения показания давал один свидетель. Он на момент ДТП работал на подсудимого.

http://slavgorod.com.ua/news/article/3417/

Будьте живыми.

Fanciful Frog

Будьте живыми.

Fanciful Frog

ЦитироватьВчера, 3 декабря продолжилось судебное заседание по ДТП в селе Богородичное, в результате которого погибли три человека. Суд заслушивал показания обвиняемого Павла Панасюка. На заседании суда по-прежнему запрещена видеосъемка.
В своих показаниях, обвиняемый Павел Панасюк утверждает, что причиной выезда автомобиля, которым он управлял, на встречную полосу движения, был велосипедист. Велосипедист, по показаниям обвиняемого, сначала начал перемещаться к центру проезжей части, а затем вообще остановился. Поэтому, Павел Панасюк, предпринял резкий маневр, что привело к столкновению со встречным автомобилем. Куда делся велосипедист после ДТП, обвиняемый не знает. На предыдущих судебных заседаниях свидетели утверждали, что они не видели никакого велосипедиста.
На предыдущих судебных заседаниях, прокурор Дмитрий Тупикало говорил, что Павел Панасюк находился в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый, факт того, что он был пьяный, отрицает. На вопрос со стороны прокурора, почему обвиняемый отказался сдавать кровь для экспертизы, Павел Панасюк стал говорить, что в медицинских учреждениях Украины можно заразиться гепатитом, СПИД-ом, из-за того что применяются нестерильные шприцы и другие медицинские инструменты. Павел Панасюк ссылался на известную ему статистику по заражениям в медицинских учреждениях. На вопрос, откуда такая статистика, ответил: «Из интернета». Обвиняемый, сказал, что он «готов был подышать в трубку и сдать мочу на анализ», но при этом отказывался сдавать кровь, по причине боязни заразиться каким-то заболеванием.
На вопрос стороны обвинения, почему он не подошел к поврежденной машине и не посмотрел, в каком состоянии находятся люди внутри салона, Павел Панасюк сказал: «Я подумал, что в автомобиле все мертвы».
По заявлению Павла Панасюка он ушел с места ДТП потому, что опасался расправы над собой местными жителями. По утверждению обвиняемого жители с. Богородичного не любят военных. Но Павел Панасюк не является военнослужащим, а являлся работником милиции.
Покинув место ДТП, Павел Панасюк начал звонить своей жене, и просить ее, чтобы она сообщила в милицию об угоне автомобиля, на котором он попал в ДТП. На вопрос стороны обвинения, зачем он обращался к жене с такой просьбой, Павел Панасюк, сказал: «Что он не знает, зачем это сделал».
В судебном заседании объявлен перерыв до 8 декабря 2015 г.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/378630
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Будьте живыми.

Fanciful Frog

Панасюк просился под домашний арест, но получил отказ.
ЦитироватьВчера, 8 декабря состоялось очередное заседание по делу о ДТП, которое произошло 1 августа 2015 г. В результате столкновения двух автомобилей, один человек погиб сразу, а двое умерли в больнице. Один из умерших - ребенок десяти лет.
Судебное заседание началось с того, что обвиняемый Павел Панасюк, высказал свое мнение по показаниям свидетелей. По мнению обвиняемого, часть свидетельских показаний не соответствует действительности и на свидетелей оказывает давление прокуратура.
Далее в суде Павел Панасюк отвечал на вопросы судьи Елены Неженцевой, которая выясняла обстоятельства и детали событий, которые имели место в трагический день 1 августа.
Обвиняемый отрицает тот факт, о котором говорил один из свидетелей, что Панасюк отправлялся пить пиво и что его видели с бутылкой «Шабо».
Павел Панасюк отрицает свою вину в совершении ДТП, так как считает, что сделал все возможное, чтобы избежать аварии. В тоже время он признает свою вину в полном объеме, в том, что не оказал помощь тем людям, которые были в автомобиле «Шкода», где после аварии было еще два живых человека.
Прокурор Дмитрий Тупикало подал в суд ходатайство о продлении срока содержания под стражей обвиняемого Павла Панасюка. Основным мотивом этого ходатайства было то, что обвиняемый, если будет изменена мера пресечения, может избежать правосудия, покинув территорию Украины и укрыться на территории ДНР и не только. В тоже время прокурор отметил, что все экспертизы уже проведены и свидетели опрошены, поэтому в этой части Панасюк не может повлиять на ход судебного процесса. Поэтому основной риск, если обвиняемый будет отпущен из-под стражи, то, что он может покинуть территорию подконтрольную Украине.
Категорически против изменения меры пресечения и потерпевшая сторона. По их заявлениям, родственники Панасюка открыто говорили о том, что он скроется от правосудия.
Адвокаты обвиняемого предлагали поменять меру пресечения, на домашний арест или отпускание под залог, мотивируя это тем, что у обвиняемого есть семья, маленький ребенок и что Панасюк, не уедет на территорию ДНР, так как не может себе оформить пропуск и все сотрудники милиции, которые уехали на территорию Украины, якобы находятся в «расстрельных списках», на территории, контролируемой боевиками.
Приняв во внимание все аргументы сторон процесса, судья Елена Неженцева, вынесла решение оставить обвиняемого Павла Панасюка под стражей на 60 дней.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/381422
Будьте живыми.

Fanciful Frog

ЦитироватьВ Славянске продолжаются слушания по делу об аварии, которая произошла 1 августа этого года под Святогорском, сообщает Общественное телевидение Донбасса.
Джип, которым управлял милиционер Павел Панасюк, столкнулся с легковым авто. Водитель автомобиля погиб на месте. А пассажиры - женщина и ребенок - скончались в больнице. Панасюк сбежал с места ДТП. По версии прокуратуры, он был пьян.
9 декабря в суде слушали показания потерпевших. Первой давала показания Наталья Корнилова. Она в аварии потеряла родителей.
По ее словам, виновник аварии не оказывал помощь на лечение пострадавших. «Для меня очень важно было вначале позиция Павла Панасюка. По моему мнению, объем цинизма и лжи  - мне даже трудно подобрать слова, чтобы определить. Я рассчитываю на максимальное наказание», - сказала она.
Далее о трагедии рассказывала Евгения Веселовская. Ее десятилетний сын не приходя в сознание умер в больнице. Когда ребенок был в больнице и до суда она общалась с родственниками подсудимого -- отцом Павлом  и женой Юлией.
Также, по словам представителя потерпевших Ивана Ангелина, суд будет рассматривать гражданские иски потерпевших к Павлу Панасюку.


[ You must login or register to view this Spoiler! ]
Будьте живыми.

|