Общая тема для гостей

Автор admin, 13 Январь 2016, 13:53:45

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

|

admin


Лилия

Ищу любую информацию о Лисовой Маргарите Андреевне 1987 гр. Окончила школу № 5, работала на ТВ "САТ" - вроде бы корреспондентом и читала новости по-утрам. Дальнейший её след теряется. Знающих что-то о ней прошу откликнуться

Словена

Уважаемые жители города Славянска! В нашем городе есть улица Волжская. По сути это даже нельзя назвать улицей, это - полоса препятствий. Мало того, что эта улица никогда не знала асфальтного покрытия, мало того, что дорога тут идет с сильным уклоном, поэтому в дождь потоки воды с микрорайонов Артема, Лесной размывают поверхность, образуя глубокие  русла ручьев и вымывая землю между камнями, коих тут несметное количество. Так в последнее время неизвестные лица повадились высыпать прямо на проезжую часть и на обочины строительный мусор, глину.
Граждане, которые вынуждены пробираться по этой улице на работу, в школы и детсады, обращаются к вам, неравнодушные земляки: зайдите, пожалуйста,  на сайт Єдиної системи місцевих петицій https://e-dem.in.ua и проголосуйте за петицию о ремонте улицы Волжской. На данный момент проголосовало 111 человек, а нужно всего 250 голосов собрать, чтобы вопрос был рассмотрен на заседании местного совета. На улице много пожилых людей, которые не умеют пользоваться компьютерами и не могут проголосовать, хотя и всем сердцем хотели бы это сделать. Помогите! :'( Спасите нас! Вы затратите всего 10 минут своего личного времени, зато сделаете доброе дело. Спасибо! 

zzz0105

Прямая ссылка на вышеуказанную петицию. Многие кто, в принципе, подписали бы поленятся искать
Не (с), а ©.Alt+0169 запомнить легко- пожар в гей-клубе

|

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя:
E-mail:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения