Славянск в Единой системе местных петиций

Автор admin, 27 марта 2016, 16:20:57

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

profil

А мы ждали 1-2 дежурные маршрутки а не весь состав пустой гонять. В Крыму в сезон ночные маршрутки по двойной цене. Где то еще такие были.

konstantin

Цитата: profil от 26 октября 2017, 18:17:52
В Крыму в сезон ночные маршрутки по двойной цене. Где то еще такие были.

  Ну это где-то далеко. И потом вам же сказали:
Цитировать
Если в автобусе будут ехать два-три человека, то даже есть возить их по специальному вечернему тарифу, к примеру по 6-10 гривен, это все равно не перекроет даже затрат на топливо, не говоря уже о заработной плате и всем остальном»
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Ещё одна петиция на транспортную тему. График движения троллейбусов для удобства жителей Лесного+
ЦитироватьДля удобства жителей Лесного желательно пересмотреть график движения троллейбусов:
1. Время возвращения людей с работы (16.00-19.00) практически все машины идут в депо и с ост. Вольной нужно пешком добираться или около часа ждать.
2. До 10.00 нельзя делать перерывы.
3. Последний троллейбус с Лесного в 19.40. Хотя бы в 20.00!
4. Летом после 15.00 на курорт 1 машина - просто издевательство (многие едут после работы или после солнецепека с детьми). Лучше в 11.00-13.00 перерыв.
5. Хотя бы летом продлить время движения

Подписываюсь, всё правильно.

Пётр Гуляев

Доброго дня форумчане!
Прошу Вас поддержать петицию по поводу капитального ремонта понтонного моста возле жд. станции "Карандашная фабрика".
https://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/240

admin

Цитата: Пётр Гуляев от 08 января 2018, 17:24:52Прошу Вас поддержать петицию по поводу капитального ремонта понтонного моста возле жд. станции "Карандашная фабрика".
Подписал. Но денежки на этот год уже обюджетили, в лучшем случае пообещают на след. год.

Kurai

Вот ещё одна полезная петиция. Жители просят присвоить остановке "Вокзальная" любое другое название, так как текущее название вводит в заблуждение жителей города: http://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/250
Я бы ещё улицу переименовал, так как её название не отражает действительности. Вот "Межвокзальная" - самое оно.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Пётр Гуляев

Цитата: Kurai от 09 января 2018, 19:46:01Вот ещё одна полезная петиция. Жители просят присвоить остановке "Вокзальная" любое другое название, так как текущее название вводит в заблуждение жителей города: http://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/250
Я бы ещё улицу переименовал, так как её название не отражает действительности. Вот "Межвокзальная" - самое оно.
Проголосовал. Если это та остановка что я думаю, то мне кажется "Центр культуры и окружающей среды" самое подходящее название - так как даже местные не все знают как называется бывший ДК Железнодорожников.

Kurai

Цитата: Пётр Гуляев от 09 января 2018, 21:29:04Проголосовал. Если это та остановка что я думаю, то мне кажется "Центр культуры и окружающей среды" самое подходящее название - так как даже местные не все знают как называется бывший ДК Железнодорожников.
Это бывшая остановка "Свердлова". ДК ЖД далековато от неё находится. Как по мне, наиболее подходящее название "Спортзал", там как раз во дворах находится спортзал или спортшкола.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Пётр Гуляев

В системе петиций нашли баг который не давал людям войти в систему. После заполнения поля "Електронна пошта" после точки у некоторых пользователей появлялся пробел, который можно не заметить. Чтобы успешно залогиниться пробел надо стереть.

Kurai

Цитата: Пётр Гуляев от 10 января 2018, 20:29:58В системе петиций нашли баг который не давал людям войти в систему. После заполнения поля "Електронна пошта" после точки у некоторых пользователей появлялся пробел, который можно не заметить. Чтобы успешно залогиниться пробел надо стереть.
Так вот почему меня вчера не пускало... Хотя я использую сохранённые данные.
И похоже, этот баг был давно. Больше года.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

konstantin

 Три месяца назад на сайте местных петиций появилась петиция Відновлення історичної справедливості та вшанування Героїв України (https://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/275), в которой предлагается вшановувати нацистских преступников Шухевича, Бандеру и др. Один из "подвигов" эти твари совершили 1 июля 1941 года в составе батальона "Нахтигаль" в городе Львов. Теперь эти события называют как "Львовская резня" (https://life.ru/t/история/1022332/lvovskaia_rieznia_kak_ukrainskiie_natsionalisty_unichtozhali_ievrieiev).
  Удручает тот факт, что этих преступников хотят "шанувать" в Славянске 169 моральных уродов, котрые подписали эту петицию (особые эпитеты тому, кто придумал эту петицию). Правда не все подписавшие - жители нашего города (лично я знаю двоих, которые не живут в Славянске). Наверное хотели создать массовость.
   Радует то, что в Славянске живут вполне адекватные люди (петиция не набрала нужного количества голосов), которые не хотят чтобы над Славянском развевалась бандеровская тряпка!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav


Kurai

Появилась новая петиция (https://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/305) на очень животрепещущую тему - дороги частного сектора.


ЦитироватьВирівнювання доріг приватного сектору
Стан доріг приватного сектору вже багато років знаходиться у вкрай незадовільному стані. І якщо в останній час асфальтовані вулиці міста потрохи приводяться до ладу, то про приватний сектор ніхто не дбає, хоча він у місті величезний. По деяких вулицях пересуватись що пішки, що транспортом вкрай важко. 

У зв'язку з фрезеруванням асфальтобетонного покриття, створилась величезна кількість матеріалу, який можна (й треба!) використати за для вирівнювання вулиць приватного сектору. Вирівнювання за допомогою цього матеріалу вже показало свою ефективність на вулицях приватного сектору. 

Прошу: 
- Створити та опублікувати план вирівнювання вулиць приватного сектору; 
- Провести грейдерування та вирівнювання доріг приватного сектору за допомогою відпрацьованого асфальтобетонного покриття у найкоротший термін. 

Прошу мешканців багатоповерхівок також підтримати петицію, бо усі так чи інакше стикаються з дорогами приватного сектору!

Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

konstantin

  Думаю, что это очень нужная петиция: Теплосеть (https://e-dem.in.ua/slavyansk/Petition/View/341)

ЦитироватьЖители многоквартирных домов без приборов учёта тепловой энергии (счётчиков) мало того, что страдают из-за необоснованно завышенного тарифа 36,11гр. за 1 кв.м площади (на декабрь 2018г., а ещё ожидается повышение!), так ещё им эти суммы увеличивают за счёт "температурного коэффициента"! Зима у нас тёплая, почти всё время стоит плюсовая температура, а температурный коэффициент почему-то всегда больше заложенной нормы! Кстати, какая это норма, нигде не афишируется! Судя по коэффициенту, эти нормы искусственно сделали по +2-5 градусов. И это в зимние месяцы! Соответственно надуманный корректирующий температурный коэффициент всегда получается больше нормы и увеличивает суммы в квитанциях от 50 до 600гр. каждый месяц! Кроме этого получателям субсидии известно, что сумма субсидии даётся одна и та же на все месяцы только по плановому тарифу 36,11гр. и не даётся на те дополнительные суммы из-за температурного коэффициента! В итоге субсидианты должны оплачивать разницу между начислением в квитанции и выделенной суммой субсидии, а это получается каждый месяц разная и довольно большая сумма в среднем больше 400гр., которая корректировке и возмещению не подлежит! Более того, на какой температурный коэффициент умножена сумма по плановому тарифу в квитанциях НЕ УКАЗАН! В приложенном фото мы видим только общую сумму начисления. И если мы умножим указанную площадь на прописанный тариф 36, 11гр., сумма получается меньше, чем в графе НАЧИСЛЕНО. Так почему тогда не указывается коэффициент? Где же прозрачность и открытость начислений? Ведь не каждый будет идти в Теплосеть или на сайт, чтобы узнать этот коэффициент и заложенную норму. Предлагаю потребовать от теплосети справедливых тарифов и указывать в квитанции все данные (в т.ч. норму температуры и дополнительный корректирующий температурный коэффициент), из которых получается сумма начисления!
Тепло в квартирах актуально для всех!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

|