Наш дом - Славянск

Автор admin, 25 октября 2017, 22:52:04

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

admin

Жизнеутверждающе. Но, правда, действо проходило в Краматорске  ;)
Цитировать24 октября общественности представили новую организацию - «Наш дом-Славянск». Презентация состоялась при поддержке Антикризисного медиа-центра. Руководитель общественной организации Олег Зонтов рассказал о целях и задачах, поделился планами и перспективами.
«Общая цель - это жизнь в комфортном городе. Наша задача - чтобы совместными усилиями город стал уютным и привлекательным. Чтобы каждый в нем себя чувствовал комфортно» - сообщил Олег Зонтов.
Он показал результаты работы за два месяца. Это и новый семейный праздник «День нашего двора», который объединил более десяти общественных организаций, и поддержка местных инициатив по благоустройству города, и адресная помощь малоимущим славянцам в КУ «Терцентр социальных услуг», и сопровождение мини-проектов. Общественная организация учредила свою премию «За пропаганду творчества поэта-земляка М.Петренко». Ее в этом году получил исполнитель Роман Сасанчин.
Существовать организации помогает участие в мини-грантах и проектах от USAID, GIZ, ПРООН и других международных организаций.
Отвечая на вопросы журналистов, Олег Зонтов заявил: «Мы никаких связок и заигрываний с партийными структурами не будем поддерживать... а перевыборов в ближайшее время не будет. То есть страна в ближайшие два года будет жить без выборного процесса».
Говоря о планах на будущее, Олег Зонтов рассказал о проекте «Шаг в будущее». С помощью психологов и программного комплекса на базе общественной организации будут выявлять способности и одаренность детей. Также организация планирует выпуск собственной газеты.
6262
Если есть в составе супермены, то организация будет тоже супер  :D

konstantin

Цитата: admin от 25 октября 2017, 22:52:04
Но, правда, действо проходило в Краматорске 

   Дурацкий вопрос: " А почему не в Славянске?"
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Vincent

Бесталанное, никчемное существо этот Зонтов. Но все туда же: осень хосется бабосиков по-легкому рубануть!

konstantin

   И кто знает о том, где теперь у Зонтова «дом»? (https://karachun.com.ua/i-kto-znaet-o-tom-gde-teper-u-zontova-dom-4831) 
   Так в Полтаве. Славянск "понёс" "великую" утрату. Не дали человеку реализовать планов громадьё. И чо мы теперь делать-то будем?
   Всё! 
    Админ, закрывай тему!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

|