Военно-патриотическая тема Славянска

Автор Zubr, 26 июля 2017, 13:44:27

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Sityslav

На Донетчине активисты просят главу ДонОГА Куця запретить учителям-сепаратистам работать в школах.
ЦитироватьАктивные жители Донецкой области составили открытое обращение, в котором просят главу ДонОГА Александра Куця не допустить работы учителей-коллаборантов и сепаратистов в учебных заведениях Донбасса.
https://www.kramatorsk.info/view/230039 (https://www.kramatorsk.info/view/230039)

Sityslav

В Славянске показали мэру, как должен выглядеть праздничный билборд

Билборы с указанием даты празднования Дня защитника Украины от горсовета появились примерно неделю назад. Но жителей смутило их цветовое и смысловое оформление.

https://slaviansk.today/v-slavyanske-pokazali-meru-kak-dolzhen-vyglyadet-prazdnichnyj-bilbord/ (https://slaviansk.today/v-slavyanske-pokazali-meru-kak-dolzhen-vyglyadet-prazdnichnyj-bilbord/)


konstantin

Цитата: Sityslav от 13 октября 2018, 13:55:37В Славянске показали мэру, как должен выглядеть праздничный билборд


В во времена моего детства про таких говорили: "ДНД! (дуракам нех...й делать)"
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

bushcraftua

Получается твоё время прошло и это прекрасно

konstantin

Цитата: bushcraftua от 16 октября 2018, 19:21:57твоё время прошло
Вы ошибаетесь. Прошло детство. Но время не прошло.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Занят общеполезным делом...

ЦитироватьМэр Славянска Вадим Лях считает действия активистов, раскрасивших биг-борд с его поздравлением ко Дню защитника Украины, хулиганскими. Об этом он заявил на пресс-конференции 16 октября.
Перед этим активисты выразили недовольство тем, что поздравление размещено на очень темном, «траурном» фоне. Чтобы «исправить» его, они вооружились лестницей, красной краской, валиками, и перекрасили его в цвета флага «Правого сектора». Вскоре после этого мэр распорядился убрать получившееся изображение.
Более того - теперь он намерен подать заявление в полицию относительно совершенных действий, и убежден, что дело закончится судебным разбирательством.
«Еще 4-5 таких судебных разбирательств к имеющимся в отношении Василия Хоменко, и местом его «работы» будет городской или областной суд», - считает мэр города.
ДС
Я не фанат деятельности Ляха на посту городского головы, но в данном случае приходится признать его правоту. Проявления активности наших активистов, порой, какие-то хулиганские, а то и просто дурковатые. Ну ладно, было бы пацанчикам лет по 15, а то ведь здоровые взрослые мужики тратят свои силы и энергию черт знает на что. И дело не в чьём-то времени прошедшем или не прошедшем - дурость, она и в Африке, и во все времена остаётся таковой.

bushcraftua

Цитата: konstantin от 17 октября 2018, 19:20:48Вы ошибаетесь. Прошло детство. Но время не прошло.
Да нет, не думаю, что ошибаюсь. А почему вы считаете, что правы вы?

konstantin

Цитата: bushcraftua от 18 октября 2018, 20:37:12А почему вы считаете, что правы вы?
Я реально смотрю на события. Без "розовых очков". Для меня белое - это белое. И если человек совершил преступление, то он преступник. К каким бы целям он не стремился и каким бы его героем не называли. В любом случае преступника ждет суд. Даже если этот преступник сейчас у власти.
     Хорошие дела не делаются с нарушением закона.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

bushcraftua

Цитата: konstantin от 22 октября 2018, 20:13:02Я реально смотрю на события. Без "розовых очков". Для меня белое - это белое. И если человек совершил преступление, то он преступник. К каким бы целям он не стремился и каким бы его героем не называли. В любом случае преступника ждет суд. Даже если этот преступник сейчас у власти.
     Хорошие дела не делаются с нарушением закона.
вы перевели тему разговора

|