Военно-патриотическая тема Славянска

Автор Zubr, 26 Июль 2017, 13:44:27

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

|

Zubr

Цитата: konstantin от 12 Февраль 2018, 20:58:51Что-то здесь не сходится.
Что,не встречали его среди бандюков ?

GeraST

Цитата: Zubr от 13 Февраль 2018, 07:10:28где то в Тернополе или в Ровно.
И Винницы хватит, оттуда сюда пришел, там и должен кончить свой путь бесславного ублюдка....
Не смотрите ТВ. Вредно для психического здоровья.

Zubr

Сегодня Роману Напрягло исполнился бы 21 год ...

ЦитироватьГибель Романа - это классический пример того, как за глупость и предательство старшего поколения дети расплачиваются своей кровью и жизнью. И страшнее всего, что никто в городе не наказан за всю эту вакханалию и предательство, которые были весной 2014.
 Никто не наказан из тех, кто блокировал военную технику, не наказан ни один из организаторов «референдума», не наказан ни один, кто помогал «нашим мальчикам», не наказан ни один...
http://slavinfo.dn.ua/blog/alex-64/ya-segodnya-videl-kak-plachut-muzhchiny

Zubr


konstantin

  Почему день добровольца - 14 марта? Смотрим "Википедию": "В цей день 2014 року перші 500 бійців-добровольців Самооборони Майдану прибули на полігон Нові Петрівці для формування першого добровольчого батальйону". А против кого сформировали этот батальон? Ведь на тот момент ни с какой Россией на Донбассе сражаться не собирались, т.к. никакой агрессии со стороны северного соседа в этом регионе на тот момент  не наблюдалось.
   Следовательно батальоны готовились, чтобы те шли "давить сепаров", наказывать "биомассу", которая не поддержала "кастрюлеголовых" на Майдане. И, конечно, готовить базу под выборы, из которых нужно было вычеркнуть 7 миллионов неблагонадежных избирателей. Просто об этом никто публично не говорил.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav

Ко Дню украинского добровольца на горе Карачун под Славянском установили памятный знак в честь погибших во время Революции Достоинства и АТО на востоке Украины в 2014-2018 годах.

GeraST

Цитата: konstantin от 14 Март 2018, 21:10:02чтобы те шли "давить сепаров"
Не ну понятно, мы же гордые славянцы, у нас же память о начале агрессии стирается мгновенно после события, а вот сосед увековечил начало агрессии.... ....хорошо видно дату....или что было непонятно, что он, сосед, на достигнутом не остановиться? Это было ясно с самого начала, только не совсем было понятно с какого именно места это все начнется, и вот нам выпала такая "честь"...Вы горды?
Не смотрите ТВ. Вредно для психического здоровья.

konstantin

Цитата: GeraST от 15 Март 2018, 16:49:59или что было непонятно, что он, сосед, на достигнутом не остановиться? Это было ясно с самого начала,
Это только домыслы. Нужно же чем-то оправдывать свою несостоятельноясть. Не люблю сослагательного наклонения, но не было бы и того "достигнутого" если бы ... Много чего произошедшего. Не хочу перечислять. Плюс бездействие обосравшихся "здобулистов".
   P.S. Случайно-ли: Начальная дата на медали дата нападения на крымчан под Корсунь-Шевченковским ?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Цитировать«Сейчас, конечно, ситуация нормализировалась, уроки усвоены - никто не хочет повторения подобных сценариев, люди понимают, что война - это разруха, видят, какой беспредел происходит на оккупированных территориях. Оттуда люди приезжают, жалуются, что предприятия закрываются, работы нет, квартиры конфискуют».
                                                                                         Олег Зонтов
Цитата взята из "Газеты объявлений": Спустя 4 года после оккупации представлялась другая картина, а вместо этого на Донбассе произошёл реванш, - Зонтов
   Зато у нас сейчас всё хорошо: справедливость торжествует, открываются новые предприятия, работы валом, тарифы снижаются. Ну просто коммунизм.
    Олег Вячеславович, вы живете в реальном мире?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav

Ровно четыре года назад, старший лейтенант Вадим Сухаревский нарушил приказ "не стрелять" и стал первым военнослужащим Украины, открывшим огонь по российской диверсионной группе из отряда ФСБ "Крым", которая обстреляла сотрудников СБУ под Славянском. Сухаревский спас жизни всей группе СБУ и спас двух тяжело раненых офицеров, направив их в больницу.

Sityslav

Сегодня, 13 апреля, на месте первого боя российско-украинской войны на трассе Киев-Должанский и на месте ожесточенных боев за Славянск рядом с поселком Семеновка, прошли мероприятия в память о погибших.

http://slavinfo.dn.ua/novosti/831642

Sityslav


2 мая 2014 г можно считать для Славянска днем коллабрантов. Именно в этот день были сбиты ПЗРК два вертолета МИ-24, и это событие вызвало аплодисменты и возгласы одобрения у части жителей Славянска. Жители с. Карповка сразу устремились на место падения одного из вертолетов и, по свидетельствам очевидцев, просто занимались мародерством, забирая с места катастрофы не только куски металла, которые они, видимо, хотели сдать на металлолом, но и забирая личные вещи у погибших членов экипажа.
В этот день колонну десантников заблокировали на мосту те, кто очень хотел прихода русского мира. Колонна была заблокирована до темноты и только после того, как стемнело боевики Гиркина открыли из «зеленки» огонь по бойцам ВСУ, в результате которого было убито два десантника.
Вся эта история с блокировкой техники вполне вписывалась в ту концепцию ведения войны, которую предлагал Путин, когда за мирными жителями скрываются вооруженные люди. Более того, эту блокировку использовали в пропагандистских целях российские каналы, которые, естественно, не показывали тот момент, когда по колонне был открыт огонь.
 А теперь к законодательству Украины, а именно к статье 279 уголовного кодекса, где предусмотрена ответственность за блокирование транспортных коммуникаций часть 3 этой статьи:
 Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Вполне очевидно, что гибель двух десантников Петр Коваленко (20 лет) и Сергей Панасюк (28 лет) вписывается в эту часть статьи. Но возбуждено ли уголовное дело по событиям 2 мая 2014 г. на мосту в Андреевке полицией - это большой вопрос. Скорее всего, нет, а коллаборанты спокойно продолжают жить, полагая, что никто ничего не помнит. А напрасно. Все только начинается.

Sityslav


Sityslav

Сегодня, 13 мая, в преддверии официальных мероприятий приуроченных к дню памяти о погибших четыре года назад десантниках 95 аэромобильной бригады, военнослужащие этой воинской части и киевский волонтер Марина Квитка возложили цветы к памятному знаку.

https://slavdelo.dn.ua/2018/05/13/pod-slavyanskom-vozlozhili-tsvety-k-pamyatniku-pogibshim-desantnikam/

Sityslav


|