Отзывы о встречах

Автор Кай, 06 марта 2008, 13:53:09

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Вики

Цитата: azgard от 21 марта 2008, 14:13:18
Ну что, по моему не плохо вчера посидели, надеюсь домой все благополучно добрались ;D С Викторией уже общался- она в поряде, как остальные? ;)


неужели меня по имени назвали  :boast:.

Кай

Да что со мной станется-то? Дополз, конечно. Даже без приключений;) А посидели великолепно. Уютно и тепло. За-ши-бись. Всем большое и искренне "мерси". Это однозначно было зачетно:)
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

azgard

В таком случае предлагаю это тоже ввести как традицию! ;)

Вики

Цитата: azgard от 24 марта 2008, 16:21:28
В таком случае предлагаю это тоже ввести как традицию! ;)


и какова частота предпологается? :wink3: меня на эти выходные в городе не будет, в пятницу в столицу уезжаю. приеду в воскресенье  :secret:

azgard

Предполагать, частоту думаю не стоит, ато это будет смахивать на обязательный график ;) Будем периодически договариваться и собираться, так-же скоро узнаю когда начнутся гонки в Татьяновке и будем туда ездить!

Hamster

На счет обязательного графика согласен - утопия. Действительно лучше договариваться периодически по настроению или еще по каким-нибудь переменным факторам.  :grin2: А вот на гонки, это интересно. :dance4:

Вики

нет и что я буду делать на этих гонках  :dirol:?

azgard

Нет, ну этоже не принудиловка, только по желанию, а вообще можно было бы за меня поболеть на гонках.

Вики

ну с этого и надо было начинать  ;). а с доставкой  или как  :blush:?

Кай

Поддерживаю по всем статьям. И поболеть, и поглазеть. Поддерживаю..
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Hamster

Ну вот, прошла еще одна встреча. Самое интересное, что количество участников крутится вокруг цифры «4». Может быть пора принять в наши ряды еще одного участника реальной тусовки. Виктория уже познакомилась, мы с Азгардом чуть раньше. Правда Кай ещё не знаком. Помнится когда-то оговаривали как за участие в двух встречах. Вот такая меня посетила сегодня мысль.

Вики

как не странно, а azgard тоже сегодня такую "мыслю" выдвигал.. так что большинство - ЗА.  ;)

azgard

Люби друзи ;D, это хорошо, что все за и хоть я и первый предложил присвоение звезды новому реалу, но давайте не будем торопиться и познакомим с ней Кая, как никак основателей четверо, а первых инициаторов и того меньше. Я не думаю, что Кай будет против, но принимать кого либо без всеобщего одобрения "стариков"- будет некрасиво ;) Кстати ест идея- на майские праздники собраться узким кругом гденить на природе, на пикничок :D Думаю там уже все соберутся. Кстати, как весело прошла наша последняя встреча ;D у кого какие новые идеи о разогревании?... ;)

Кай

Ребят, если трое за - то чего это я буду против?:) Я действительно доверяю вашему вкусу на 100%. Ну, кроме маслин, пожалуй. А Натальюшку, если никто не против, пора принимать. А то нехорошо получается - из-за меня наша команда вроде как слова не выполняет. Так что если все за, то и я "за" всеми конечностями.
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

Натальюшка

Привет всем! И вот я здесЯ :) Спасибо за орден, честно говоря, я не ожидала. Буду с честью и достоинством носить его. На счет пикничка, то я только за, на улице погодка стоит замечательная.

|