Медицина в Славянске.

Автор hohol007, 30 июня 2009, 21:15:37

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

admin

Здания, возможно,  построят, и даже закупят оборудование иностранное новое или б.у., а вот кто будет работать в этих больницах?
Ужасный случай с шестилетним ребёнком
ЦитироватьШестилетний ребенок умер после посещения стоматолога в Славянске, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
По данным следствия, 27 декабря в 19:05 в реанимационное отделение областной детской больницы в Славянске, была доставлена 6-летняя девочка с острой сердечной недостаточностью и анафилактической шоковой реакцией. В 23:08, несмотря на усилия реаниматологов, ребенок умер.
По предварительной информации, аллергическая реакция у девочки началась после лечения в одном из заведений стоматологического профиля.
Под процессуальным руководством Славянской местной прокуратуры проводится досудебное расследование по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей работниками стоматологической больницы Славянска, что привело к тяжелым последствиям.
В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 140 УК Украины.
В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств указанного события. Досудебное расследование продолжается.
Говорят, что это стоматология на Вольной. Но расположение и название стомат.кабинета роли не играет, как мне кажется. Некоторое время назад я лечил зуб в одном из стомат.кабинетов на Артёма у молодого врача. Ну как лечил, обычная дырка в зубе, нужно было запломбировать. После "лечения" ходил недели 2 с опухшей щекой, хотя обратился дня через 2, сказали всё нормально, это небольшое воспаление, пройдёт. Да, прошло, вместе с раскрошившимся зубом, правда где-то через год.

konstantin

Цитата: admin от 29 декабря 2019, 11:17:52Но расположение и название стомат.кабинета роли не играет
Дело даже не в стоматологии, а в медицине в целом. Она уже рухнула, как и вся наша страна. Особенно благодаря революции кастрюлеголовых.
  P.S. Две операции. В обоих случаях "аллергия на препараты" только с моих слов.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

profil

Как дела в стоматологии на Вольной? Фото пломбы уже желают в гос. кабинетах?

admin

Почему до сих пор не открылся Диагностический центр в Славянске, ведь он уже готов?
Ну и почему? У нас как всегда стопятсот отмазок. Наша мутиловые монополисты тоже добавляют своего г-на тоже как всегда.

|