Мой муж этим средством моет все, а я занимаюсь ребенком

Автор Decu, 04 мая 2012, 11:16:50

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Decu

Взяться за перо меня заставила любопытная метаморфоза, произошедшая с моим мужем. Надеюсь, что мои мысли помогут другим женщинам в их нелегком домашнем труде. Однако все по порядку.

Вот уже 3 года  я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. И все у нас с малышом в порядке. Естественно, что, как у каждой мамы, у меня очень много домашних хлопот, и их приходится решать практически каждый день.  Неожиданно я нашла себе необычного помощника, который не только помог мне решить часть домашних проблем, а и каким-то чудесным образом воздействовал на моего мужа.

В нашей семье, как, наверное, и в любой другой, кухней занимаюсь я. Конечно же, я не против, но так иногда приятно, когда появляются помощники.

Однажды подружка в разговоре о домашних делах посоветовала попробовать моющее средство Фрош - концентрат для сковород и кастрюль. Уже позже я узнала, что эта немецкая торговая марка специализируется на выпуске безопасной бытовой химии, начиная от средства для мытья посуды и заканчивая стиральными порошками и пятновыводителями. А пока я просто решила купить его и попробовать, подруга расхваливала его на все лады.
Средство я нашла в ближайшем маркете и с интересом приступила к его испытаниям, тем более, что посуды с утра на кухне скопилось много. Средство Фрош  оказалось синеватой гелеобразной жидкостью, которая действительно очень быстро отмыла жир, засохшие остатки еды и еще черт знает что на сковородке, которую использовали  3 дня назад. Я уже решила помыть все кастрюли, но малыш попросился на улицу, и пришлось оставить эксперименты на потом...
Было уже около шести вечера,  во дворе мы встретили нашего папу, который шагал с работы с довольным лицом  - ну как же, сегодня отличный вечер - Барселона играет с Реалом!  Да и у меня на вечер, признаться, были планы - подруга  должна была прийти в гости и принести каталог с косметикой. В комнате у нас, конечно же, будут футбольные баталии, в спальне посапывать малыш, остается кухня - извечное место жен! Но его-то как раз и нужно было привести немного в порядок.

Так как я планировала еще немного погулять с малышом, на всякий случай попросила мужа (а вдруг?) помыть несколько кастрюль и посуду, впрочем, без особых надежд.

Примерно через час мы вернулись с прогулки  и начали готовиться ко сну. У меня из головы совсем вылетело, что посуда еще не мыта. Да я и особого внимания на нее не обратила, зайдя на кухню. Но там что-то было не так, что привлекло мое внимание. А что? Осмотревшись, я не поверила своим глазам! Чистые кастрюли, сковородки и посуда, аккуратно разложенные, стояли по своим местам. Вот это новость!

Позвав мужа на кухню, я поинтересовалась, с чего это он проявил такую инициативу?
- Так ты же попросила (первый раз?)! Я и сделал. Тем более, вот этим гелем я без проблем все отмыл. Сам удивляюсь, что за средство. Только успевай полоскать - все смывает. А те порошки, которыми ты раньше пользовалась, мало того, что чистят плохо, так еще и воняют  химией. Терпеть не могу такую химию.
Хотите верьте, хотите нет, но теперь я всегда могу попросить мужа помочь, на что он с удовольствием соглашается. Только при условии, что мыть он будет Фрошем, таким синеньким гелем, как любит он говорить. Интересно, что теперь он моет им  ванну, и сантехнику, и кафель, и холодильник. И налет с чашек - на раз-два.

Вот так мне помог Фрош решить часть моих бытовых проблем. Попробуйте, может, и у вас сработает мой рецепт решения проблем. 

KAIF


сучок

Нет, я всё понимаю, но почему в большинстве случаев в MLM-сетях копирайтеры пишу тексты рассчитаные на племена живущие родовым строем? Почему столь всё примитивно и убого?
P.S. Кстати, бытовая химия этой зелёной жабы вполне не плоха и качественна. Только вот тексты писать надо как-то по лучше.

Ингрид

Обхохотаться, сижу дома с ребенком, муж пашет, содержит семью, и заодно посуду моет. Фото мужа в студию)

Хлекк

А что еще может делать это Фрош? А спать с ним можно?

|