24 октября 2020, 17:37:30

Пожар

Автор Fanciful Frog, 25 декабря 2013, 12:14:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Fanciful Frog

Самый ближний к парку заброшенный частный дом по нечетной стороне Лозановича (по сути - уже только фасад от дома остался). Возле которого была баррикада.
Будьте живыми.

Kurai

Цитата: Fanciful Frog от 25 июля 2015, 16:36:25
Самый ближний к парку заброшенный частный дом по нечетной стороне Лозановича (по сути - уже только фасад от дома остался). Возле которого была баррикада.
Это который забором обнесён?
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Fanciful Frog

Цитата: Kurai от 25 июля 2015, 17:44:47
Это который забором обнесён?

Уже в значительной мере разворованным деревянным забором :)

Сегодня проезжая мимо посмотрел - там что-то недообгоревшее (навес? сарайчик?) и все еще оставшиеся кучи сухих нарезанных веток.
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Что-то очень активно дымит. Для просто сжигания мусора дыма как-то многовато.

Upd.
ЦитироватьПо сообщениям автомобилистов, проезжающих со стороны Красного Лимана, горит сосновый лес в районе села Диброва.

http://www.6262.com.ua/article/921221
Будьте живыми.

Fanciful Frog

Очень сильный пожар на северной окраине города, примерно район свалки, но чуть в стороне.
Видно очень большое пламя на большом участке.
Будьте живыми.

Fanciful Frog

В "Деловом Славянске" статья о сегодняшнем пожаре на центральном рынке, с очень красноречивыми фото.
Колбасный киоск и шаурма.







Обошлось без жертв, но травму получил работник охраны рынка, принимавший участие в тушении пожара.
Будьте живыми.

Kurai

Цитата: Fanciful Frog от 05 сентября 2015, 20:43:55
Колбасный киоск и шаурма.


ЦитироватьОчаг возгорания находился  в павильоне "Ермолинские полуфабрикаты" около входа в крытый рынок. Также пострадал соседний павильон по продаже шаурмы, в нем оплавилась вся внутренняя пластиковая обшивка.

А где про колбасный киоск говорится? )))
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Fanciful Frog

Моя вина -  ермолинские п/ф в колбасники записал
Будьте живыми.

Fanciful Frog

ЦитироватьСегодня, 7 августа, около 15:40 часов «Деловой Славянск» стал свидетелем тушенияпожара, случившего в центре города.

Загорелось сухое дерево по улице Окт.Революции на пустыре рядом со Славянским колледжем национального авиационного университета.

Как рассказали «Деловому Славянску» сотрудники службы ГСЧС, возгорание произошло от окурка сигареты

http://slavdelo.dn.ua/2015/09/07/stala-izvestna-prichina-pozhara-v-rayone-satu-v-slavyanske/

Будьте живыми.

konstantin

Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin


В коментах пишут, что всё внутри выгорело и разрушилось, т.к. перекрытия были деревянные.
Деловой Славянск пишет:
Сегодня, 26 апреля в городе произошла трагедия. Пал в неравной борьбе с огнем последний оплот городской культуры. Почти дотла сгорело здание ЦК и ОС (бывший ДК железнодорожников с его прекрасным некогда убранством). Теперь в Славянске практически нет НИ ОДНОГО Дворца Культуры!
Вспомним всех поименно, как канувшие в лету очаги культуры и искусства: ДК им.Артема (уцелел, но теперь это церковь), ДК им.К.Маркса- разрушается, закрыто (ушло в небытие вместе с ПО Химпром), ДК ЗАО Масложир - закрыто, ДК им. Ленина - почти руины в руках неуступчивого Донецкоблгаз, ДК и Т Октябрь (Бетонмаш) - закрыт. Я ничего не упустил? Ах, да, сюда можно добавить еще стадион Химик (имени Юрия Скиданова), на котором иногда выступали не только спортсмены. Однако, он тоже на реконструкции.
Почему и как случилось несчастье сегодня? (Кстати, пандемия здесь сыграла даже положительную роль. Если бы не карантин, то в воскресный день здание было бы полно детворы и их родителей. А так - никто не пострадал). Точный ответ о причинах возгорания и ущербе даст расследование, которое проводится по факту масштабного пожара. Рассматривается несколько версий случившегося. В их числе и  умышленный поджог.
Свидетели и участники тушения пожара (горело более 700 кв.м.площади здания) утверждают, что зданию причинён очень значительный урон. Ведь все перекрытия достаточно старого строения - деревянные. Они не выдержали огня. Все, что не сгорело в огне, просто рухнуло.
Наши информаторы также сообщают, что практически все пожарные гидранты, находящиеся здесь, были в нерабочем состоянии!! Впрочем, это должна установить следственная группа. Как и то, кто виноват, и кто ответит за случившееся.
Теперь на восстановление здания ДК нужны миллионы. В городском бюджете отыскать деньги на ликвидацию последствий пожара просто нереально. Если не помогут область, страна, верховные депутаты, то не видать нам ни культуры, ни окружающей среды. Кругом выходит совсем печальная картина: концерты, спектакли, конкурсы, любые массовые мероприятия в Славянске проводить просто негде. Разве что в зале горсовета. Он один уцелел.
Вот давайте без сарказма и всякой иронии посмотрим вокруг. С одной стороны вместо ДК - руины, а с другой - пепелище. И эта печаль не добавляет настроения даже самым неуемным оптимистам. На самое слабое утверждение о том, что хуже уже не будет, они отвечают: Будет, будет! Валерий Максимов

admin


|