Vega в Славянске

Автор сучок, 18 Март 2013, 22:52:03

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

|

сучок

Собственно говоря есть такой вопрос: А пользуется ли кто-нибудь широкополосным интернетом от компании Vega в Славянске?

admin

Цитата: сучок от 18 Март 2013, 22:52:03
Собственно говоря есть такой вопрос: А пользуется ли кто-нибудь широкополосным интернетом от компании   в Славянске?
Вероятнее всего в Славянске АДСЛ, и к тому же завлекаловка насчет "максимальной скорости" за 45 гр. с безлимитным трафиком  мееелким шрифтом звучит более реально:
Цитировать*При подключении по технологии ADSL скорость, максимально достижимая в рамках акции «Большая альтернатива», составляет до 24 Мбит/с. По технологии FTTB - до 50 Мбит/с. Технология подключения зависит от технической возможности. Заявленная скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с.

сучок

Цитата: admin от 18 Март 2013, 23:10:25
Вероятнее всего в Славянске АДСЛ, и к тому же завлекаловка насчет "максимальной скорости" за 45 гр. с безлимитным трафиком  мееелким шрифтом звучит более реально:
Да это всё понятно. Мне просто интересно, вообще кто-нибудь в городе пользуется их услугами? Среди моих знакомых  знакомых и пр. нет никого кто бы вообще знал об их наличии, не говоря о том, чтобы пользоваться их услугами. Насколько понимаю, раз офис на Артёма значит и сеть там развёрнута.

fox

Друг родителей в р-не ул. Мира подключил пол года назад, пока не жалуется.

Kiev_guy

Славянск у них, как я знаю, совсем не развивается. Интернет по ADSL, если они тональный набор части своих клиентов предоставить не могут - что говорить о ethernet-доступе.

profil

Скажите пожалуйста, кто знает что с подключением в Славянске? Пару месяцев назад абонотдел настоятельно накрывал заявку ссылая что монтажники в Донецке и у них не провода и они в командировке в Одессе. Год назад пугал ценой подключения, но нам не сильно надо было.

Абонотдел не хочет своей "тыхэ жыття" развеять монтажниками и начальством из Донецка. Телефон Донецкой ВЕГИ есть?

|