slovyansk dot com - сайт Славянска?

Автор admin, 28 Июнь 2013, 11:24:28

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

|

admin

В разделе Политика  форума наш постоянный пользователь также постоянно ссылается на указанный сайт, уверяя что это сайт Славянска. Границ у интернета нет, это понятно. Принадлежность, вид, специфика сайта определяется, в основном, информационным наполнением (по модному - контентом) и владельцем, "заказывающим музыку".
Если домен международный, а статут и владелец сайта неизвестен, трудно определиться откуда, зачем и, вообще, что представляет собой сайт. Не буду повторяться, здесь http://forum.slavyansk.org/index.php?topic=1704.0  есть кое-что по теме.
Наберите в поиске "форум Славянска", "сайт Славянска" - выдаст вам и разные ресурсы Славянска-на-Кубани и форумы-сайты супер-мега порталов всех регионов Украины и пр.
Наш сайт и форум ориентирован, прежде всего, на местную прессу и жителей Славянска и района, поэтому соотв. приоритеты по ссылкам, цитатам, комментариям.
Много есть критики и критиков такого подхода, но, скажем, покупая местную газету, вы хотите почитать прежде всего про местный транспорт, проблемы воды, объявления о продаже садового участка и т.п. именно в Славянске (Святогорске, Кр.Лимане, Краматорске). И, скорее всего, значительно менее интересным в этом плане будет информация о бунтах в тюрьмах Таиланда или проблемах партийного строительства либеральных партий.

Kurai

Цитата: admin от 28 Июнь 2013, 11:24:28
В разделе Политика  форума наш постоянный пользователь также постоянно ссылается на указанный сайт, уверяя что это сайт Славянска.
Складывается впечатление, что наш постоянный пользователь и наполняет контентом этот сайт Славянска, чтобы можно было ссылаться на него в качестве подтверждения своих слов.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

сучок

А там что, наполнение есть на этом ресурсе? Новости однобокие, и в духе вторничной полит. информации в школе. Для кого он вообще? Разве что, как отчёт о затраченных средствах.
P.S. Честно говоря, большая часть оппозиционно настроенных сетевых ресурсов однобока настроена, и в лучшем случае, напоминает газету "Правда", в худшем не безызвестный треш портал LifeNews. Видимо о таких словах, как "корректура" и "выпускающий редактор" владельцы не знают.

|