Славянский народный портал «Наш город»

Автор Дед Пихто, 19 Январь 2014, 05:17:53

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

|

Kurai

открыл сайт в Опере в скрытом режиме (или инкогнито, но суть в том, что в этом режиме Опера не использует кеш). Да, сайт открылся, я даже что-то в чатик успел написать. После этого ввёл логин+пароль и вновь получил белый экран.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Дед Пихто

Цитата: Kurai от 03 Февраль 2014, 19:05:41

Действительно. Таки вычислил эту гадость. Проявлялась, если авторизироваться из разных браузеров на одном компьютере при включенном автовходе. Вроде удалось устранить.

Спасибо, Kurai !

Kurai

Да, теперь всё работает! Ещё вопрос - как определить, произошёл автовход или нет? Нет визуального маячка (фразы типа "Привет, %USERNAME%" или фотографии пользователя)
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Дед Пихто

Цитата: Kurai от 04 Февраль 2014, 19:11:03
Да, теперь всё работает! Ещё вопрос - как определить, произошёл автовход или нет? Нет визуального маячка (фразы типа "Привет, %USERNAME%" или фотографии пользователя)

Предполагалось, что посетителю в большинстве случаев должно быть все равно - вошел он или нет. В тех же случаях, когда то, что он хочет сделать (например, опубликовать новость), требует авторизации, прямо в том разделе появляется форма ввода логина и пароля. После входа вблизи кнопки отправки сообщения будет видно имя пользователя (это реализована в разделе Бюро потерь-находок, в других разделах имя пока не видно). Вход непосредственно с главной страницы, в принципе, нужен только для входа в личный раздел, чтобы управлять своими объявлениями, голосованием и т.п.

В принципе, если это имеет значение, можно сделать индикацию входа и на главной странице. На главной странице на самом деле не так уж много свободного места, это на больших экранах все растягивается и кажется, что можно еще много чего налепить. Да и дизайн не хочется перегружать лишней информацией.

Хлекк

Влиять на ситуацию в городе... "общими усилиями"... со страниц портала... Тематика конечно интересная, но учитывая явный пионерский пафос, плюс растущее количество "славянских городских порталов" на душу городского, таки, населения мне сдается, господа, что "ребенок родился мертвым".

|