Что происходит?

Автор Kurai, 15 августа 2014, 19:30:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

|

admin

ЦитироватьЯк повідомлялось раніше, напередодні, 8 березня, патрульні поліцейські отримали від охоронця ринку повідомлення, що в районі БЗС у Слов'янську двоє невідомих ходять по ринку з гранатою та пістолетом.
Прибувши на місце події, поліцейські встановили, що двоє чоловіків підірвали гранату та побігли у напрямку Слов'янського курорту. У результаті вибуху постраждав 58-річний чоловік. Попередньо - ушкодження м'яких тканин лівої руки, м'яких тканин голови. На місце події викликали «швидку».
Разом з іншими правоохоронцями декілька екіпажів патрульних почали відпрацьовувати прилеглу територію аби знайти порушників.
Пізніше ймовірних порушників було затримано у лісосмузі Слов'янського курорту.
Нарядами патрульної поліції було здійснено охорону місця події.
За повідомленнями видання  Патріоти України, штаб АТО також повідомив про затримання двох українських військових, які відкрили вогонь біля міста Слов'янськ Донецької області. Про це йдеться на сторінці штабу АТО у Facebook.
"8 березня 2018 року біля м. Слов'янськ Донецької області, хуліганські дії двох військовослужбовців Збройних Сил України призвели до застосування ними вогнепальної зброї. Військовослужбовці затримані", - сказано у повідомленні.
За інформацією штабу, органи Національної поліції України та Військової служби правопорядку Збройних Сил України в межах службового розслідування з'ясовують обставини, які призвели до цього.
"Цей ганебний вчинок має негативний вплив на формування іміджу сил АТО, по завершенню проведення службового розслідування винні особи будуть притягнуті до відповідальності", - наголосили у прес-центрі штабу.
Нашел в ДС
Вообще, наши офиц.лица и др. офиц. органы умотали своим фейсбуком. Кто это решил, что какая-то американская соц.сеть (пусть самая большая) - официальный источник информации для граждан? Специально проверил, на офиц.сайтах упомянутых структур этих новостей нет.

Vincent

.ерои хряпнули горилки и раздухарились.

Zubr

Городского голову Славянска поздравили с десятым проигранным судом

ЦитироватьСегодня, 16 марта, перед началом внеочередной сессии городского совета, городскому голове Вадиму Ляху вручили торт с цифрой «10». Торт был вручен в честь проигранных городской властью десяти судов.
http://slavinfo.dn.ua/novosti/815263 (http://slavinfo.dn.ua/novosti/815263)

admin

Сегодня горел магазин по ул. Шевченко, 15. Прибыли мчс-ники, пожар погасили быстро. Хорошо, что у нас нет огромных торгово-развлекательных комплексов...


konstantin

 Пятница, тринадцатое. Утром зашел на центральный рынок. В 6.30. Зашел в ворота со стороны Варшавы. Выйти хотел в сторону химтехникума на ул.Искры. Калитка была на замке. Закрыта была калитка и возле "Ярморочного". Вышел через ворота на ул. Л. Толстого. 
  Это чего было? Мистика?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Kurai

Цитата: konstantin от 13 июля 2018, 16:11:48Пятница, тринадцатое. Утром зашел на центральный рынок. В 6.30. Зашел в ворота со стороны Варшавы. Выйти хотел в сторону химтехникума на ул.Искры. Калитка была на замке. Закрыта была калитка и возле "Ярморочного". Вышел через ворота на ул. Л. Толстого.
  Это чего было? Мистика?
Вы б ещё раньше пришли :)
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

konstantin

Цитата: Kurai от 13 июля 2018, 17:00:18Вы б ещё раньше пришли :)
Бывало и раньше. Имею дурацкую привычку ходить на работу через базар. Но такого не было, чтобы до семи...
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

zzz0105

Цитата: Zubr от 16 марта 2018, 13:30:05Городского голову Славянска поздравили с десятым проигранным судом
Ой-вей, депутат олег зонтов все никак не угомонится))
Не (с), а ©.Alt+0169. Запомнить легко- пожар в гей-клубе

konstantin

9 марта В Славянске отметили 206-ю годовщину со дня рождения Тараса Шевченко.
   В последние годы на Украине Т. Г. Шевченко возвели в ранг божества. Как В. И. Ленина коммунисты. Но речь не об этом.
    О том, что как-то жидковато прошли мероприятия, посвященные дню рождения "божества".
    Судя по фото присутствовало чуть более двух десятков человек.



Что происходит? Это реальное отношение к поэту? Или перестали принудительно гонять "бюджетников"?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Цитата: konstantin от 11 марта 2020, 08:10:39Что происходит? Это реальное отношение к поэту? Или перестали принудительно гонять "бюджетников"?
Это наш любимый купеческий Славянск. У нас в основном возбуждаются, когда касается личных проблем или пришлые начинают активничать, а так обычно "тихо-тихо". Раньше меня это раздражало, но в последнее время думаю, что может и к лучшему, что тихо, пусть лучше так.
Бюджетников гонять и не надо, надо студентов и школьников воспитывать. Шевченковские чтения во многих школах, конечно, прошли, но может нужно было бы подогнать и на митинг ребятню.

|