Сотрудница НП получила удар прикладом: кто может подтвердить/опровергнуть?

Автор Wenda, 02 октября 2014, 19:15:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

Wenda

Собственно, сабж в заголовке.
Вот что сегодня написала в ФБ некая Оксана Кудря:

"Славянск, травматология ЦГБ, поступила девушка - сотрудница Новой Пошты. Имела наглость поинтересоваться у вояков, притащивших на отправку холодильник, документами на этот самый холодильник. Результат: удар прикладом в лоб, ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА. Ну, и сотрясение мозга, ессно, только это уже мелочи...
Грабят, грабят и грабят. Квартиры и дома, хозяева которых выехали из города (список адресов есть в горотделе МВД, сами менты это подтверждают). Квартиры и дома, хозяев которых загребли по "подозрению в сепаратизме" (достаточно доноса в духе "знаю, что" - без доказательств)"

Очень хотелось бы знать, сколько в этом правды.
Сама по себе =)

Kurai

Тоже слышал, что отправляют НП награбленное у горожан, но пока ни от бывших, ни от действующих работников НП такого не слышал. Не слышал же такого и от тех, кто по работе несколько раз в день пользуется услугами НП.
Торум жил! Торум жив! Торум будет жить!

Du3eJIb

У знакомого, проживает в Славянском р-не, пока он не находился дома, люди в военной форме произвели обыск в доме и постройках(подозрение что сын в ополчении). Ему позвонили соседи, когда он прибыл их уже и след простыл. Соседи сказали, ищи что пропало, они что-то выносили. Пропал комплект новой зимней резины(кордиант). Дальше, друг моего знакомого работает на НП - склады машмета водителем. Через день резина поехала на зап. укр., со слов водителя. Мое мнение, не все конечно так поступают, но в семье не без урода.

admin

Это слухи, из раздела "слухи", а не "О Славянске пишут" (СМИ). На самом деле все может быть. У людей с оружием, как уже писали на форуме, включается режим бога, а если еще и моральная планка не выше пупка, то последствия очевидны.

Александр К

Сообщений подобного рода очень много в славянских группах во всяких вконтактах.

Александр К

Цитата: Wenda от 02 октября 2014, 19:15:32


"Славянск, травматология ЦГБ, поступила девушка - сотрудница Новой Пошты.



Сказали "А" скажите и "Б".Подтвердите или опровергните информацию.

Wenda

В общем, не поленилась я сегодня сходить на Новую Почту. Попросила у сотрудников данные пострадавшей девушки, чтобы помочь ей хотя бы материально: все-таки лечение такой травмы - дело долгое. Они были потрясены моим рассказом, при мне позвонили в другие отделения и высказались совершенно определенно: не было такого.
Если кто-то может навести справки в больнице, я была бы совсем спокойна.
Кстати, Оксана Кудря - авторша этой с позволения сказать новости - судя по профилю в ФБ, училась в местном педе лет 15 назад. Может, кто помнит такую?
Сама по себе =)

konstantin

Цитата: admin от 02 октября 2014, 22:41:20
На самом деле все может быть. У людей с оружием, как уже писали на форуме, включается режим бога, а если еще и моральная планка не выше пупка, то последствия очевидны.

    По информации одного из работников МВД, не для печати, по Славянску и району из всех поступивших заявлений в милицию сорок процентов на наших "защитничков" из прикомандироанных батальонов. Эти заявления передаются в военную прокуратуру. А дальше неизвестно.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Александр К

Цитата: konstantin от 06 октября 2014, 18:01:59
    По информации одного из работников МВД, не для печати, по Славянску и району из всех поступивших заявлений в милицию сорок процентов на наших "защитничков" из прикомандироанных батальонов.


Очередное бла-бла-бла.

|