Штепа: судебный процесс

Автор Wenda, 24 апреля 2015, 13:59:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

|

Sityslav

Цитата: konstantin от 12 января 2018, 12:38:15Наверное и эти судьи честные люди. Не хотят подчинятся произволу властей.
Выдать Штепе медаль и премию !

konstantin

Цитата: Sityslav от 12 января 2018, 12:54:31Выдать Штепе медаль и премию !
И наказать виновных за незаконное содержание под стражей.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

Sityslav

Цитата: konstantin от 12 января 2018, 12:57:03И наказать виновных за незаконное содержание под стражей.
Две коллегии судей Ленинского райсуда Харькова заявили о самоотводе, ссылаясь на уголовное производство, расследуемое прокуратурой Харьковской области по ч.3 ст.368, ч.2 ст.375 УК Украины по факту получения судьями этого суда неправомерной выгоды за вынесение заведомо неправосудного судебного решения во время рассмотрения судебного производства по делу в отношении Н.Штепы.

admin

ЦитироватьКоллегия Октябрьского райсуда Харькова, рассматривающая дело экс-мэра Славянска Нели Штепы, удовлетворила отвод, заявленный защитниками Н.Штепы председательствующему коллегии Денису Чижиченко и запасному судье Наталье Васильевой.
"Судебная коллегия определила: заявление защитников Тананакина, Марченко, Шадрина об отводе председательствующего судьи Чижиченко и запасной судьи Васильевой удовлетворить. Отвести председательствующего судью Чижиченко и запасную судью Васильеву от участия в рассмотрении уголовного производства", - говорится в определении суда.
Согласно документу, материалы дела должны быть переданы в канцелярию суда для проведения повторного автоматического распределения. Определение обжалованию не подлежит.
По словам адвоката Н.Штепы Александра Тананакина, это отвод уже девятого состава суда.
Интерфакс

admin

На своей странице в Facebook опубликовал адвокат Штепы Александр Тананакин, передает Depo.Харьков.
Согласно документу, 1 июня, на заседании Орджоникидзевского районного суда адвокат заявил отвод председательствующему судье по делу Штепы Виктории Поповой и запасном судье Елене Бугере, ссылаясь на наличие обстоятельств, которые могут вызвать сомнение в их беспристрастности. Адвокат указал, что судьи являются внутренне перемещенными лицами из зоны проведения АТО, где в результате захвата Горловки и Луганска осталось их недвижимое имущество. При этом он напомнил, что Штепа обвиняется в содействии созданию так называемой "ДНР".
По аналогичным основаниям, по словам защитника, были отведены судьи Ленинского и Октябрьского райсудов Харькова.
Также Тананакин заявил ходатайство об отводе судьи Елены Саркисян,мотивируя это тем, что судье на телефон приходили смс-сообщения с угрозами, что "ставит под сомнение беспристрастность судьи во время дальнейшего рассмотрения дела".
Прокуроры в свою очередь возражали против отвода. Однако суд удовлетворил ходатайство защиты и постановил отвести указанных судей от рассмотрения дела.
Адвокат отметил, что это уже 10 состав суда, который был отведен от рассмотрения дела.

konstantin

Яка зрада: Неля Штепа получила 3600 евро компенсации по решению ЕСПЧ
   Кастрюлеголовые - срочно на майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Цитата: konstantin от 21 января 2020, 11:32:15Яка зрада: Неля Штепа получила 3600 евро компенсации по решению ЕСПЧ
  Кастрюлеголовые - срочно на майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем пора на майдан, денежки из нашего бюджета будут брать. Вот если бы с организаторов стребовали

admin

В Харькове возобновился процесс над экс-мэром Славянска Нелей Штепой. Прокуроры обратились в суд с просьбой взять ее под круглосуточный домашний арест.
Отмечается, что время предварительного ареста у нее закончилось, нового не избрали и уже два года она находится на свободе. Обосновывая ходатайство о взятии ее под арест, прокуроры отмечают, что она оказывает давление на свидетелей и угрожает им. Более того, один из свидетелей сообщает об угрозах, которые начал получать сразу после того, как только Неля Штепа вышла из-за решетки.
«Я угрозу от Нели Игоревны Штепы воспринимаю, как реальную. У нее есть тесные связи с уголовными сообществами в Славянске. Это те люди, которые помогали захватывать городской отдел милиции», - говорит свидетель Артур Стуликов.
Свидетель Фридон Векуа также говорит, что как только Штепа вышла из СИЗО он начал поучать угрозы.
Адвокаты Штепы обвинения отрицают и вызвали в качестве свидетелей невестку Штепы и друга семьи.
При этом Штепа своей вины не признает и не верит в то, что снова окажется за решеткой. Сейчас она готовится к операции по замене кардиостимулятора в начале марта. А осенью снова планирует баллотироваться в мэры Славянска.
Однако на этом судебном заседании суд решение об аресте не вынес: не хватило свидетелей. Следующее заседание состоится 27 февраля.
По материалам ДС

konstantin

Цитата: admin от 13 февраля 2020, 00:13:01В Харькове возобновился процесс над экс-мэром Славянска Нелей Штепой....

.....А осенью снова планирует баллотироваться в мэры Славянска.
Замечаете связь?
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

ЦитироватьНекто Марк Твен как-то удачно приметил, что лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Эту полезнейшую цитату не мешало бы госпоже Штепе нанести на лоб в зеркальном отражении в местном тату-салоне, чтобы по утрам в ванной освежать память. А то в следственных изоляторах, по слухам, с зеркалами не очень
Ну это вряд-ли. Если за шесть лет не хватило ума (или желания)посадить, то дальше тем более ничего не будет.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

zzz0105

Здесь акцент был не на посадке, а на умственных способностях игоревны. Тюрьма к слову пришлась, как имевший место факт. Кстати, насколько мне помнится- где-то в этой ветке я высказывал свое отношение к этой балаболке и кретинам, которые ее посадили, а после сели в лужу. А еще игоревну как-то угораздило оказаться на подвале у других кретинов. И всему этому виной отсутствие барьера между языком и подсознанием, в результате чего потоки последнего свободно извергаются наружу. Именно это я имел ввиду когда написал вами процитированное
Не (с), а ©.Alt+0169. Запомнить легко- пожар в гей-клубе

|