Переименование улиц - интернет опрос

Автор admin, 20 августа 2015, 12:47:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

admin

На сегодня ок. 300 чел. только проголосовали :( Чтож, город пенсионеров и т.ск. купцов. Одним непонятно и недоступно, другим некогда и не сильно надо, главное прибыль.
Во вложении - результаты на 13:00 06.09.2015

Fanciful Frog

Цитата: admin от 06 сентября 2015, 12:53:29
300 чел. только проголосовали

Это все равно больше, чем та крохотная группа людей, изображающая "мнение краеведов" и "мнение людей из народа" по указаниям исполкома.

ЦитироватьОдним непонятно и недоступно, другим некогда и не сильно надо

Дело не только в этом. Дело еще и в том, что городские власти старательно сокращали поток информации по этому вопросу. До самого последнего времени ни единого раза не был полно, достоверно и однозначно озвучен перечень улиц. Да и то, что было озвучено - озвучено без каких-либо ссылок на официальный документ, например протокол заседания комиссии от такого-то числа номер такой-то, присутствовали те-то, рассматривали то-то, предлагали то-то, голосовали так-то.

Вспомните - когда Романько сорвал заседание комиссии, на котором должна была быть встреча с квартальными, квартальные отметили, что даже протокол заседания не ведется.
И что, это все самоуправство и инициатива самого Романько? Да никогда я не поверю, что этот приспособленец, всю жизнь колебавшийся с линией партии и снимавший буденновку как дед Нечипор в "Свадьбе в Малиновке" - делал это по собственному единоличному желанию, а не по указанию сверху. Никогда я не поверю, что Романько решился бы на все это, если бы не был уверен, что весь устроенный им хаос и беззаконие не одобрят сверху.

Все это сознательно и целенаправленно затягивалось и умалчивалось, чтобы потом в качестве единственного аргумента устроить прессинг "надо переименовать, сроки поджимают! все равно надо к дате переименовать!"

Как бы то ни было - городские власти отношением к результатам голосования однозначно показали, что им безразлично мнение людей. Причем в первую очередь - сам Зонтов показал, являющийся не только ио мэра, но и главой комиссии.

И подтверждение этого факта - единственный результат этого голосования.

Просто Зонтов в очередной раз проявил свою неспособность к управлению. Если бы он хоть немного продумывал - он бы тянул этот процесс максимально долго в максимально неопределенном состоянии, чтобы действительно дотянуть до крайнего срока, предписанного в законе, и потом быстренько провернуть все дело. Но, во-первых, он решил устроить показушное переименование ко дню города, причем сроки эти назвал прилюдно под видеозапись. А во-вторых, он как обычно решил переложить ответственность на кого-нибудь.

Результат известен: фейл по обоим пунктам.
Ни переименования ко дню города не получилось (о котором говорилось с такой уверенностью). Ни переложить ответственность на других не удалось - люди воспринимают происходящее как исключительно действие городских властей. Даже ограничение информации на пользу не пошло: большинство недовольных ничего не слышало ни о Романько, ни об Институте памяти, ни о положениях закона, поэтому все связывают исключительно с властью города.
Будьте живыми.

Valeri

Названия улиц - это символ, ни одна страна их массово не переименовывала. Даже площадь Бастилии которую брали "французские коммунары". Вот я, давно не живу в Славянске, где улица Банковская, там, где когда-то ходил паровоз на курорт, или другая?

admin

Цитата: Valeri от 01 декабря 2015, 23:10:39
Названия улиц - это символ, ни одна страна их массово не переименовывала. Даже площадь Бастилии которую брали "французские коммунары".

Увы, вы абсолютно правы.
Цитата: Valeri от 01 декабря 2015, 23:10:39
Вот я, давно не живу в Славянске, где улица Банковская, там, где когда-то ходил паровоз на курорт, или другая?
Специально для вас :) - http://forum.slavyansk.org/index.php?topic=8840.0

admin

Я вот думаю, когда уже эти революционеры угомонятся? Может, когда переименуют уже сами себя в Джонов, Войцехов и пр. с соответствующим новым местом проживания?
Пристебались теперь к бульвару Пушкина, типа, русским духом попахивает.

ЦитироватьВ Славянске бульвару Пушкина предлагают дать имя Леси Украинки
А до этого тестировали по голосованиям в соцсетях (публикация на сайте 6262)


ЦитироватьБульвар Степана Бандери? Мешканці Слов'янська голосують за нову назву бульвару Пушкіна
Причём голосуют не только в фейсбуке, который революционеры облюбовали с недавнего времени и буквально оккупировали своим активистским присутствием, но и в "агрессивном" вконтакте.

konstantin

Цитата: admin от 01 февраля 2020, 13:37:46Я вот думаю, когда уже эти революционеры угомонятся?
Нужно ж как-то народ отвлекать от крушения уже рухнувшей экономики. Вот уже за ОДИН газ начали приносить ДВЕ квитанции. На очереди электричество, вода, отопление. Что-нибудь придумают с мусоропроводом.
    Народ - выпускай пар. Не думай как выживать. Переименовывай улицы.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

|