Умер Прудской Валерий Иванович

Автор admin, 22 октября 2008, 14:34:21

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

admin

Сегодня в 10 утра умер основатель телевидения г.Славянска - Валерий Иванович Прудской. Вечная ему память.

Lion

Весь день не спишь,всю ночь не ешь-конечно устаешь

Woldemar


admin

ЦитироватьВ среду, 22 октября, ушел из жизни Валерий Прудской, талантливый журналист, человек, стоявший у истоков создания славянского телевидения. Ему было всего 54 года. Онкологическое заболевание не оставило шансов на выздоровление, но благодаря огромной силе воли и жизненной энергии Валерий Иванович до последней возможности оставался на посту директора телекомпании «САТ».
23-10-2008
- Еще полторы недели назад он говорил нам: «Я скоро вернусь на рабочее место», - рассказывает заместитель директора ТРК «САТ» Эльвира Хлыстова. - Во время отсутствия шефа весь коллектив мерил свои трудовые достижения его меркой: что на это скажет Валерий Иванович... Мы сохраним все принципы, заложенные им. Он научил нас идти навстречу людям, не просто озвучивать их проблемы, а стараться по мере сил помочь.
ТРК «САТ» навсегда останется телевидением Прудского. Его последний проект воплотил мечту бескомпромиссного борца - дал дорогу молодым. В телекомпании под руководством Валерия Ивановича работали парни и девушки в возрасте от 19 до 25 лет. Насколько успел, он вложил в них свои знания, передал опыт.
Прощание с Валерием Ивановичем Прудским состоится в пятницу, 24 октября, в 12.00 возле здания ТРК «САТ» по адресу: ул. Октябрьской Революции, 49.
НАША СПРАВКА
Валерий Прудской родился в Славянске в 1954 году. Окончил Славянский государственный педагогический институт. Трудовую биографию начал учителем физики в городских школах. Преподавал на кафедре математики СГПИ, кандидат педагогических наук. С 1992 года - руководитель телекомпаний «САТ», «ТЕТ Славянск», «САТ +». В 2005 году возглавил ТРК «САТ». Здесь, по словам коллектива, осталось его сердце.
ТВ+

fisha

По человечески очень жаль. Без него город станет более "пресным".

Красотка

 Прудской умер. Жаль, конечно. Его заслуги по созданию славянского медиа-простора несомненны. Но, зная В.И. совсем не с той стороны, о которой пестрит его некролог, возглавляющий сейчас этот сайт, известие о смерти Прудского не вызвали АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.
Жутко и страшно от этого, но это правда.
Понимаю, что о покойных - или хорошо, или ничего. Поэтому и воздержусь.
А насчет эмоций... Я радуюсь только тому, что наконец-то он успокоился.

газета Новый Регион

Мир праху его.
Знал его лично. Странный был человек. Когда мы с ним познакомились, он носил китайские говорящие часы. Представляете, солидный такой дядька, а часы дешевые, да еще и смешно говорят свое время. Помню, сидит он такой за своим столом, руки на столе, пальцы сплетены, смотрит на меня, как хозяин на незваного гостя, строго и с усталым любопытством. Я тогда хотел у него получить копию записи его передачи, в которой мэр Левит оскорбил меня и выставил в неприглядном свете. А Валерий Иванович отказал. Оно и понятно, Левит был его "патроном", а я хотел отстоять свои честь и достоинство. И в этот момент его часы "заговорили". Что-то вроде "Четырнадцать часов ровно!". Я сдержанно улыбнулся, Прудской сдержанно ответил тем же. В итоге, выходя из кабинета я едва сдерживал смех. Думаю, что то же самое было и с ним. Ну, как на него можно было злиться?! Чудной был человек. Простой и талантливый. Жаль, что нет его уже.

Кай

Ушел человек... и как же сильно это изменит город... Очень жаль. Он еще многим мог бы помочь своей работой.
Соболезную...
Надоело все? Лобзик в руки и пили!

admin

Сегодня состоялись похороны. В последний путь Валерия Ивановича провожало много народу, представители власти, главные редакторы и представители всех местных средств массовой информации, много было людей пенсионного возраста.




Змей

Соболезную.
Переоценить вклад єтого человека в развитие телевидения в городе конечно трудно. Но интересно, кто сможет продолжить его дело, хотя бы примерно в том же ключе что и он? Насколько хватит профессионализма у теперешнего коллектива "САТ"?

Pipets

Неординарная личность.Гениальность,граничащая с авантюризмом.
Не все готовы сегодня быть таким,как Валерий Иванович.А он был стал таким уже давно.
Таким и останется в нашей памяти.
Как коллега он был для меня примером для подражания.

Du3eJIb


|