МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ,

Автор konstantin, 07 июля 2020, 13:03:59

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

konstantin

Началось. 
ЦитироватьСегодня в Славянске неофициально стартовала избирательная кампания местных выборов. 

В Славянске начал работать областной офис партии «Слуга народа»
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Цитата: konstantin от 15 июля 2020, 14:59:14Рада назначила местные выборы в Украине на 25 октября
Славянцы (в числе других жителей Донецкой и Луганской обл.) снова поражены в гражданских правах: выбирать облраду нам не позволено. Над нами снова будет назначенная хитроразумными индивидами военная администрация.

konstantin

Кто из политиков-тяжеловесов сделал ставку на Нелю Штепу на выборах в Славянске

Цитата: undefined  Если информация о походе Нели Штепы во власть под знаменами «Оппозиционного блока» подтвердится, то Вадим Лях, вероятно, пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца.
   
  А вот партия «Оппозиционная платформа - За жизнь», по нашей информации, сделает ставку на депутата Славянского городского совета Павла Придворова.


  Ещё один вероятный кандидат на должность Славянского городского головы - депутат Славянского горсовета Ольга Алтунина. Пойдет она на выборы, как самовыдвиженец, или как официальный кандидат от «Слуги народа» - пока неизвестно. Но в том, что партия «СН» будет оказывать Ольге Алтуниной всяческую поддержку, сомнения нет.


  Также пока неизвестно, будет ли партия «Наш край» выдвигать своего кандидата на должность Славянского городского головы.
Судя по всему и выбирать особо и не из кого.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Сделает ли Штепа политическую «погоду» в Славянске?

Цитировать... Наступило первое августа, но обещанные «карты» по-прежнему не раскрыты Нелей Штепой. Возможно, презентацию «нового политического игрока» перенесли на другую дату? А, может, какие-то обстоятельства вмешались в ситуацию... Мы по-прежнему не знаем со стопроцентной гарантией, чьи политические знамена, и главное - чьи деньги - будут работать на Нелю Штепу во время избирательной кампании, которая по факту уже началась.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

zzz0105

Некто Марк Твен как-то удачно приметил, что лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Эту полезнейшую цитату не мешало бы госпоже Штепе нанести на лоб в зеркальном отражении в местном тату-салоне, чтобы по утрам в ванной освежать память. А то в следственных изоляторах, по слухам, с зеркалами не очень
Не (с), а ©.Alt+0169. Запомнить легко- пожар в гей-клубе

|