МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ,

Автор konstantin, 07 июля 2020, 13:03:59

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

|

konstantin

Порушення на виборах: як це відбувається і куди повідомляти


ЦитироватьІнформацію про порушення виборчого процесу можна надавати за телефоном: 044-254-97-56
ЦитироватьДля того, щоб повідомити про порушення, варто телефонувати до поліції на номер 102.
ЦитироватьТелефонувати до територіальної виборчої комісії Слов'янська можна за номерами: (06262) 2-51-60; (06262) 2-71-87.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Да. Дела. Страсти накаляются.
Власть не допускает к участию в выборах на пост мэра Славянска кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Павла Придворова

Цитировать Члены городской территориальной избирательной комиссии Славянска отказались регистрировать кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ на пост городского головы Павла Придворова, не объяснив причины такого решения и не указав на конкретные пункты в «Законе о местных выборах», согласно которым кандидату может быть отказано в регистрации.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Цитата: konstantin от 24 сентября 2020, 07:48:33Власть не допускает к участию в выборах на пост мэра Славянска кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Павла Придворова

Вторая серия.
Скандал с регистрацией Придворова - режиссированная акция ОПЗЖ

ЦитироватьВчерашний отказ в регистрации кандидата на должность Славянского головы от ОПЗЖ Павла Придворова - режиссированная акция ОПЗЖ, которая не имеет отношения к избирательному процессу. Об этом рассказал заместитель председателя Славянской территориальной избирательной комиссии Илья Милевич.

   «Он имеет право в любой момент принести документы, и комиссия обязана их принять их на рассмотрение. Никто ему не отказывал как таковое», - сказал представитель ТИК.


   Он рассказал, что при подаче документов не была соблюдена процедура. Документы были поданы на рассмотрение лично главе комиссии представительнице ОПЗЖ Надежде Николаевне Петровой. Она на основании того, что в перечне документов не было квитанции об оплате денежного залога кандидата отказалась принимать документы.


   «С правовой точки зрения она должна была принять документы. Либо она, либо любой другой представитель комиссии. И вынести этот вопрос на заседание комиссии. И комиссия уже должна была проанализировать правильность документов, их комплектность», - пояснил заместитель Главы Славянской ТВК.


   Согласно закону, только комиссия, своим коллегиальным решением может отказать в регистрации или зарегистрировать кандидата. «Одна особа не может отказать в приемке документов», - подчеркнул Илья Милевич.


   Он также рассказал, что о случившимся в обязательном порядке будет уведомлена Центральная избирательная комиссия. ЦИК решит какие санкции применить к главе ТИК, которая нарушила процедуру.


   Тем более, подобная ситуация с неправомерным отказом в регистрации кандидата была в 2015 году. Тогда это закончилось роспуском комиссии.
Закупили попкорн. Ждём реакции.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

В Славянске появился еще один претендент на кресло городского головы

Цитироватьна должность городского головы Славянска подал документы славянский активист Евгений Недосека.
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

admin

Цитата: undefinedКак свидетельствует социологическое исследование, проведенное «Аналитическим центром Социомодус» с 7 по 11 октября, за него готовы проголосовать 43,7% опрошенных.
Экс-мэра Нелю Штепу поддерживает 22,6%, действующего градоначальника Вадима Ляха - 18,5%, представительницу партии «Слуга народа» Ольгу Алтунину - 7,5%.
Согласно данным соцопроса, в случае второго тура Придворов побеждает любого из своих конкурентов. Так, если во второй тур выйдут Павел Придворов и Неля Штепа, за Придворова проголосуют 55,9%, за Штепу - 37,4% опрошенных. Если соперником Павла Придворова будет Вадим Лях, Придворова поддержит 62,8%, Ляха - 27,4% избирателей.
Заказуха? Или правда так проголосуют? Мне кажется, за кого ни голосуй, толк один. Но голосовать всё равно пойду! :)

konstantin

Цитата: admin от 13 октября 2020, 12:01:46Заказуха? Или правда так проголосуют? 
Самое смешное, что в один день в разных изданиях показывают разные показатели. 
 "Думайте сами. Решайте сами. "
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

zzz0105

Руководителю Славянского машзавода Павлу Придворову грозит тюремное заключение за госизмену - СМИ
П
оинтересней повода преследовать не нашлось, nuff said. А вообще, классную карьеру сделал мужик- от школьного трудовика в директора не последнего в городе предприятия. И еще- представляю какой визг в случае его избрания поднимут местные "активисты", все втроем-с
Не (с), а ©.Alt+0169. Запомнить легко- пожар в гей-клубе

admin

Все наши кандидаты, распределённые по парт.спискам - на странице сайта избирательной комиссии
Ещё не читал программы, подозреваю у многих партий они "за всё хорошее", но постараюсь ознакомиться, хотя бы бегло.
Пока, тоже бегло, просмотрел списки. Заметил, что у "Батькивщины" и "Евросолидарности" первые кандидаты - "временно безработные". Конечно, ничего криминального, как говорят, но воодушевления не вызывает.
У членов "Партии мира и развития" (там где Неля Штепа), в отличие от других, не указано место жительства. Опять же, ничего криминального, но довольно странно.
В партии "Наш край" первый кандидат - профессиональный политик (место работы - голова партии), место жительства - Киевская область.

konstantin

Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Долго. Но может кому-то интересно:


Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

konstantin

Кто-то собирается идти на выборы, кто-то нет. Я - собираюсь. Но ещё не определился с выбором.
Однако знаю точно, что не буду голосовать за пецюлькиных кастрюль и зелёных опарышей. 
Что рекомендую сделать большинству избирателям!
Стремился к солнцу. Дошёл до ручки. И стало всё до лампочки!

|